العدد 2695 - الخميس 21 يناير 2010م الموافق 06 صفر 1431هـ

افتتاح معرض الخريف الأحد المقبل

المنامة - وزارة الصناعة والتجارة 

21 يناير 2010

يفتتح معرض الخريف الذي يعتبر أكبر معرض سنوي للمنتجات الاستهلاكية في البحرين يوم الأحد (24 يناير/ كانون الثاني الجاري) بمركز البحرين الدولي للمعارض. وسيقام حفل الافتتاح الرسمي صباح اليوم نفسه تحت رعاية وزير الصناعة والتجارة حسن فخرو، وسيفتتح المعرض للجمهور من الساعة 4 مساء ذلك اليوم.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال مدير المشاريع في إدارة المعارض العربية،محمد إبراهيم: «خلال مدة المعرض البالغة 9 أيام ستتاح للزوار فرصة شراء مختلف أنواع وأصناف المنتجات من مختلف أنحاء العالم والتي تشمل لعب الأطفال، المنسوجات، مستحضرات التجميل، لوازم الديكور الداخلي، الأجهزة الكهربائية، المنتجات الغذائية، الهدايا وغير ذلك الكثير فيما يتمتعون بالجو المميز والطابع الدولي لهذا المعرض الذي حقق نجاها هائلا».

وأضاف قائلا: «يعتبر معرض الخريف لهذا العام المعرض الأكبر في تاريخه الذي يمتد لمدة 21 عاما. ويشارك فيه 750 عارضا من 27 دولة وتبلغ مساحته 15.500 متر مربع وقد سجل زيادة في حجمه بلغت نسبتها 20 في المئة. وتشارك في المعرض العديد من الشركات الجديدة والمهمة التي أنشأت أجنحة خاصة بها في مبنى مركز المؤتمرات للمرة الأولى؛ إذ أنشأنا أيضا مدخلا ومخرجا إضافيا للزوار».

العدد 2695 - الخميس 21 يناير 2010م الموافق 06 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً