العدد 2698 - الأحد 24 يناير 2010م الموافق 09 صفر 1431هـ

باير ليفركوزن يستعيد الصدارة وخسارة فولفسبورغ أمام كولن

استعاد بايرليفركوزن الصدارة اثر فوزه على مضيفه هوفنهايم 3-صفر، وتابع فولفسبورغ حامل اللقب نتائجه المتأرجحة حين سقط أمام ضيفه كولن 2-3 أمس (الأحد) في ختام المرحلة التاسعة عشرة من الدوري الالماني لكرة القدم.

في المباراة الاولى، بكر باير ليفركوزن في هز شباك مضيفه عبر المدافع الدولي الفنلندي سامي هيبيا المنتقل من ليفربول الانكليزي، بتسديدة يسارية من 6 امتار اثر كرة من طوني كروس (11).

وفي الشوط الثاني، أضاف كروس الهدف الثاني بمجهود فردي (51)، وسجل السويسري ترانكيللو برانيتا الثالث كان من صنع المعلم كروس الذي ارسل كرة الى منتصف منطقة هوفنهايم استقبلها الدولي السويسري وارسلها مباشرة في الشباك (71).

وصار رصيد باير ليفركوزن 41 نقطة مقابل 39 لبايرن ميونيخ وصيف بطل الموسم الماضي الذي تغلب امس على مضيفه فيردر بريمن 3-2.

وفي الثانية، تقدم الفريق الزائر عبر كيفن بوتزاني الذي تلقى كرة داخل المنطقة نفذها عادي الشيحي من ركلة ركنية فتابعها برأسه على يسار الحارس اندريه لينز (7).

وأدرك أصحاب الأرض التعادل بعد ركنية أيضا تابعها كريستيان غينتر بيمناه في شباك الحارس الكولومبي فريد موندراغون (22).

وفي الشوط الثاني، تقدم كولن مجددا بواسطة سيباستيان فريز الذي تابع بيمناه كرة من داخل المنطقة الى وسط الشباك (57)، ورد المضيف بعد دقيقتين بالتعادل الثاني عبر البرتغالي ريكاردو كوستا الذي استثمر كرة وصلته من ركنية فاودعها شباك العجوز موندراغون (38 عاما).

ووضع الشيحي فريقه في المنقدمة للمرة الثالثة بعد تمريرة من فريز (74)، لم يتمكن بعدها البطل من تحقيق التعادل الثالث في اللقاء. ووقف رصيد فولفسبورغ عند 24 نقطة، فيما ارتفع رصيد الفائز الى 21 نقطة.

العدد 2698 - الأحد 24 يناير 2010م الموافق 09 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً