أكدت وزيرة الثقافة والإعلام الشيخة مي بنت محمد آل خليفة أمس أن الوزارة ستتشارك مع وزارة الداخلية في تنفيذ خطة تعبوية ميدانية على موقع قدوم السائحين في ميناء خليفة اليوم (الخميس) خلال استقبال الباخرة السياحية التابعة لشركة كوستا الإيطالية كبرى شركات البواخر السياحية في العالم، وذلك للمتابعة والوقوف على أفضل طرائق الأداء الخدماتي فيما يتعلق بوفادة السائحين ومراقبة الالتزام بالمعايير المرعية حفظا لحقوق مستخدمي الخدمات السياحية وإبرازا لوجه البحرين الحضاري أمام الزائرين.
جاء ذلك خلال اجتماع عقد بمكتب الوزيرة صباح أمس (الأربعاء) بحضور كل من: المدير العام للإدارة العامة للمرور الشيخ عبدالرحمن بن صباح آل خليفة والوفد المرافق.
العدد 2701 - الأربعاء 27 يناير 2010م الموافق 12 صفر 1431هـ
صح لسانك
انت زائر رقم 4 ولا صايدك زار فعلا صح النوم انت و نوابك
صح النوم
اووووووووه وينكم يا داخلية و يا اعلام ، الحين اللباس صحاكم من نومكم، ماجوفكم اتعلقون على جلسات التحقيق مع النواب اللي دايما تلاقي الاعتذار من حضرتكم؟؟؟؟
اليوم يومكم
يا الله يابعض اصحاب سيارات التاكسي طبوا عليهم وفلسوهم عندهم كل دولاراة
شمر ذراعك بابوحسين
الو ويشحوالك يابوحسين حط بالك ترى الغنيمة بتوصل اليوم لاتخاف ياالخال مستعدين وماعليك من التهديد هدى كله هدار0
حمود كرزكان
مهزلة المهازل
احد يخبرنا وفادة السياح هل لها مخصص من الموازنة ام خرج احدهم بملف جديد و يريد ان يلعب بوزارة هذه المزرعة كما يشاء ؟؟
نحن في اوروبا نعاني الامرين من معاملتهم
و انتم تريدون تدليلهم هنا ...!!
لنترك ذلك جانباً نرى هنا لغط كبير يحصل
بين الوزارات المعنية بالسياح.!!!!
نحن في دولة تحترم نفسها؟؟
ام نعيش في مزرعة ؟؟