عقدت اللجنة التنسيقية لموسم عاشوراء ظهر أمس (الخميس) الاجتماع التنسيقي النهائي لاستعدادات وزارة الصحة لإحياء ذكرى أربعينية الإمام الحسين (ع)، برئاسة مدير إدارة العلاقات العامة والدولية عادل عبدالله، وذلك في مبنى دار رفيدة بالسلمانية، إذ تم الاجتماع مع جميع طواقم العمل الميداني في عيادة الإمام الحسين للاطمئنان على سيرورة العمل.
وشدد رئيس اللجنة عادل عبدالله على ضرورة الخدمة الصحية المتكاملة خلال أربعينية الإمام الحسين، كما أطلع طواقم العمل على أهم السلبيات التي ظهرت خلال موسم عاشوراء لهذا العام واقتراحات الحلول التي أقرتها اللجنة كآلية عمل لتدارك تلك الفجوات والسلبيات. واستمع عبدالله لوجهات النظر والاقتراحات المستقبلية لموسم عاشوراء المقبل.
ومن جانبها، وجهت اللجنة جزيل شكرها وتقديرها إلى جميع الفعاليات التي ساهمت في إنجاح عمل وزارة الصحة، وعلى رأسها محافظ العاصمة الشيخ حمود بن عبدالله آل خليفة، ورئيس هيئة المواكب الحسينية السيد حسين العلوي، وجميع المؤسسات الرسمية والأهلية ذات العلاقة
العدد 2352 - الخميس 12 فبراير 2009م الموافق 16 صفر 1430هـ