تعرض عدد كبير من السيارات لسرقة يوم أمس الأول الذي صادف ليلة العاشر من محرم في العاصمة المنامة التي شهدت ازدحاما كبيرا بمناسبة إحياء ذكرى عاشوراء الإمام الحسين (ع).
وقال عبدالجليل الملا أحد الذين تعرضوا لسرقة سياراتهم من أحد المواقف العامة في العاصمة إنه تعرض لسرقة السيارة بأكملها ولم يعثر عليها إلا في اليوم الثاني بالقرب من ساحل قرية سند.
وأضاف الملا انه ابلغ مركز شرطة النعيم عن السرقة في الليلة نفسها وكان معه اثنان أحدهما بحريني والآخر خليجي الجنسية يشكون من القضية نفسها، وإن الشرطي المناوب في تلك الليلة أكد لهم أن عددا كبيرا من السيارات تعرض لسرقة بالطريقة نفسها.
واستغرب الملا من وقوع مثل هذه الحوادث في ليلة العاشر من محرم، مؤكدا أنها لم تقع من قبل، إذ إنه من المعتادين على إحياء ذكرى عاشوراء كل عام في العاصمة ولم يسمع عن أية سرقة وقعت لسيارات من قبل.
وتوقع الملا أن تكون جميع السرقات التي حدثت في ليلة العاشر من محرم قامت بها عصابة واحدة لتشابهها وتكرارها.
وقد سُرقت من سيارة الملا كل الأوراق والأموال وبطاقات الصراف الآلي الموجودة فيها
العدد 546 - الخميس 04 مارس 2004م الموافق 12 محرم 1425هـ