أكد الأمين العام للجنة الأولمبية البحرينية رئيس اتحاد الكرة الطائرة الشيخ عبدالرحمن بن راشد آل خليفة ان اللجنة الأولمبية تسعى لإقامة حفل التكريم الأولمبي نويا بهدف التكريم المعنوي لأبطالنا واتحاداتنا التي حققت مراكز متقدمة في البطولات وتكريم الأعضاء والشركات الراعية التي تقدم دعما للاتحادات الرياضية لتسيير أعمالها وأنشطتها، مشيدا بالدور الكبير الذي يلعبه جلالة الملك المفدى في الحرص على تكريم أبنائه الرياضيين والالتقاء بهم تعبيرا وتقديرا لما يكنه لهم شخصيا ولدورهم المتميز في الرياضة البحرينية.
جاء ذلك خلال الكلمة التي ألقاها الأمين العام للجنة الأولمبية في الاجتماع الأول التنسيقي للجنة التكريم الأولمبي مع ممثلي الاتحادات الرياضية الأعضاء وذلك لتوضيح بعض النقاط المهمة لهم بخصوص الحفل والذي تقرر إقامته تحت رعاية نائب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية والمحدد له مبدئيا منتصف مايو/ أيار المقبل، إذ أكد لهم استعداد اللجنة للتعاون معهم لما فيه خير وصالح الرياضة في بلادنا الغالية، مشيرا الى استحداث جائزة نجل جلالة الملك سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة لأفضل الاتحادات الرياضية، وستسعى اللجنة الأولمبية وضع الضوابط للاختيار. ورحب بممثلي الاتحادات التي حرصت على تلبية الدعوة وحضور الاجتماع مرحبا بآرائهم للاستفادة منها في إقامة هذا الحفل والإعداد الجيد له.
وأبدى ممثل اتحاد رفع الأثقال والتربية البدنية عبدالهادي الصالح ضرورة الحرص على تكريم الرواد والمتميزين من الإداريين السابقين تقديرا لجهودهم التي قاموا بها خلال سنوات عملهم التطوعي، ولاقى الاقتراح القبول وتقرر وضع ضوابط له لتنفيذه في القريب العاجل.
حضر الاجتماع رئيسة اللجنة الشيخة حياة آل خليفة المكلفة بالإعداد للحفل والمكونة من فيصل سوار، ناصر محمد، سهير المهندي، ويوسف النبهان إضافة الى ممثلي (11) اتحادا رياضيا فقط وهم أحمد العيد (التنس)، عبدالرضا قربان (السلة)، سعيد رضي (الطاولة)، محمد السنور (البولينج)، جاسم السندي (القدم)، عباس الماضي (اليد)، سلمان درباس (المعوقين)، عبدالهادي الصالح (رفع الأثقال والتربية البدنية)، فراس الحلواجي (الطائرة) وصالح فرج (السباحة)
العدد 576 - السبت 03 أبريل 2004م الموافق 12 صفر 1425هـ