العدد 2775 - الأحد 11 أبريل 2010م الموافق 26 ربيع الثاني 1431هـ

الديري يطالب بتوسعة ساحل الدير وسماهيج الجديد

طالب النائب الوفاقي ممثل الدائرة السادسة لمحافظة المحرق الشيخ حمزة الديري بتوسعة رقعة الساحل المخصص ليمتد إلى قرية الدير ويغطي بقية سماهيج، موضحا أن الأخيرة لا تستفيد من الساحل إلا بجزء بسيط، في حين أن الساحل ليس له امتداد لقرية الدير على رغم أنها قرية ساحلية. مشيرا إلى أن المنطقة تخلو من سواحل عامة تخدم الأهالي، وأن الموقع المخصص مؤخرا كساحل عام للدير وسماهيج بعيد عن القريتين.

وثمن الديري لفتة جلالة الملك وأمره بتخصيص ساحل عام لمنطقتي الدير وسماهيج. مؤكدا أنه تم تقديم العديد من المقترحات لتطوير سواحل عامة للدائرة السادسة بالمحرق والقرى المجاورة لهما وإنشاء سواحل لقريتي الدير وسماهيج لافتقارهما للسواحل على رغم كونهما قريتين ساحليتين.

وقال: «كان من المفترض أن يتم تخصيص موقع بالقرب من القرى الساحلية للدائرة بدلا من قربها من جزيرة أمواج».

وتابع «مازلنا بانتظار أن يتحقق طلب الأهالي في اللقاء مع جلالة الملك لنشرح له مطالبهم وحاجاتهم مجددا بأهمية تخصيص سواحل مطلة على قراهم مباشرة».

وانتقد الديري اقتطاع جزء من الأرض التي أمر بها جلالة الملك سابقا للمشروع الإسكاني وهو جزء يقارب نصف المساحة الكلية للأرض, وقال: «إن تجاوز هذا الأمر غير مقبول تماما».

العدد 2775 - الأحد 11 أبريل 2010م الموافق 26 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 8 | 11:21 ص

      انت مسكين لانك حاقد

      يا اخي شنهو هالحقد هذا انت طلبك بيت شلون يعطونك ارض لما كنت تبي ارض ليش قدمت على بيت ؟وزائر رقم 1 و2 احترموا نفسكم واتكلموا عدل

    • زائر 7 | 4:29 ص

      مسكين

      عقب شنوو شيخنا
      خلاص طارت لطيوور بارزاقها
      الأراضي وخلسنا منها واتوزعت على الصغار الي توهم خاطبين
      وانت قصيت علين قلت لن ان الدفعة الثانية الى 2002 وبعد صميتنا وخلسنا من كل شي
      لله المشتكى

    • زائر 6 | 3:32 ص

      ما هي صلاحيات النواب؟

      نشكر شيخنا الجليل على حرصه واهتمامه ونقدر له كل ذلك، الحكومة لعبتها صح وكبرت الفجوة بين النواب وبين الشعب، خصوصاً الأفراد الغير واعين حيث أنهم لا يعون بما يحاك لهم، النواب فضحوا الحكومة بسرقة الأراضي، هل لديهم صلاحيات أكبر من التقرير؟ ما حجم صلاحياتهم؟ كل ما لديهم توصيات فقط، لماذا كل هذا الكلام والهرج والمرج، أنتم محاسبون عما تقولون ولكم غداً وقفة على رؤوس الأشهاد فاتقوا جبار السماوات والأرض فيما تتقولون على المؤمنين، هل أنتم أعلم بما في الصدور؟

    • زائر 5 | 2:37 ص

      ابوعبدالله

      النايب البرلماني همه الوحيد ركوب سيارته الانفنتي وحساب راتب التقاعد الموعود وهذا الكلام الي قاله ما هو الا دعايه انتخابيه يفكر راح يخدع الناس بلعمامه - والتظاهر بالطيبه

    • زائر 4 | 2:31 ص

      العبقري

      الديري رجل شهم وكفؤ ولا يمكن لئي انسان عاقل ان يقلل من شئنه اما عن العقبات البرلمانيه فاالجميع من النواب مر في هذه الضروف بغير استثناء

    • زائر 3 | 1:13 ص

      الديري وبس

      والي بيقرأ الصحف وهو ما عنده علم بشي يسكت احسن له.
      الديري اثبت انه كفؤ للدور المناط و نطالب بترشحه مرة أخرى

    • زائر 2 | 12:19 ص

      صح النوم

      ديار المحرق خذت ساحل القريتين وانت نايم روح بلا هرار قاص على الفقارا والله حرام حتى الراتب الي تحصله وحتى ما تعرف تكلم اصلا

    • زائر 1 | 11:51 م

      موشغلك

      لاتدخل ياالديرىانته قاعد تلعب فى الوقت الضايع عتبى على جمعيت الوفاق الى رشحتك وخلتنا انرشحك واللة انته ماتسوى فلس فى البرلمان

اقرأ ايضاً