العدد 647 - الأحد 13 يونيو 2004م الموافق 24 ربيع الثاني 1425هـ

صحافيو «الوسط» يجتازون دورة تدريبية

بالتعاون مع المركز الإعلامي الدولي

اجتاز تسعة من صحافيي «الوسط» العاملين في أقسام التحقيقات والمنوعات والرياضة، دورة تدريبية نظمتها دائرة الموارد البشرية بالتعاون مع المركز الإعلامي الدولي للتدريب والبحوث والاستشارات الإعلامية في دبي، على مدى أربعة أيام متواصلة وبواقع عشرين ساعة تدريبية في مقر الصحيفة.

وقدم المحاضر، أستاذ الاتصال والعلاقات العامة والخبير الإعلامي في المركز جاسم الشيخ جابر أحدث المهارات والنظريات في كتابة التحقيق والمقابلة الصحافية، معرجا على فنون المقال والعمود الصحافي، بقدر وافر من التفصيل والإثراء، لتختتم الدورة ظهر الأربعاء الماضي بحفل توزيع الشهادات على كل من حبيب عبدالله وجعفر الديري وحيدر محمد ومحمد عباس وأحمد الصفار وفاطمة الحجري ومنصورة عبدالأمير ونبيلة سليمان وعبير إبراهيم.

وثمن الصحافيون المشاركون حرص دائرة الموارد البشرية على استمرار التدريب والتطوير للكوادر العاملة بالصحيفة، كما أثنوا على حسن اختيار المحاضر الذي وفق تماما في إيصال المعلومات والتدريب على تطبيقها عمليا

العدد 647 - الأحد 13 يونيو 2004م الموافق 24 ربيع الثاني 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً