انفرجت مشكلة إجراء تدريبات فريق الأهلي الأول لكرة القدم اعتبارا من اليوم استعدادا لمباراته المرتقبة أمام المحرق يوم 22 أبريل/ نيسان الجاري في قمة مباريات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم، إذ تقرر نقل تدريبات الفريق على الملاعب الخارجية التابعة للاتحاد البحريني لكرة القدم نظرا إلى انشغال استاد النادي الأهلي بتدريبات المنتخب الأولمبي الذي بدأ أمس تجمعه الرابع.
وقال مدير فريق الأهلي الأول نادر عبدالجليل إن فريقه واجه مشكلة الملعب لإجراء التدريبات خلال الموسم الجاري نظرا إلى تسلم المؤسسة العامة للشباب والرياضة زمام استاد النادي الأهلي وهو ما جعل الفريق يواجه مشكلة في سير وانتظام تدريباته، وهذه المرة عندما تم إخطارنا بتخصيص استاد النادي إلى تدريبات المنتخب الأولمبي طلبنا من إدارة المنشآت بالمؤسسة العامة توفير ملعب لتدريبات الفريق وفعلا تم إخطارنا أمس الأول بإعطائنا الملاعب الخارجية للتدريب عليها بصورة يومية خلال فترة تجمع المنتخب الأولمبي التي تستمر أسبوعا واحدا».
ولعل السؤال الذي يطرح نفسه في هذا الصدد، لماذا يحرم الأهلي من إجراء تدريباته على ملعبه بصورة منتظمة قبل المباراة الحاسمة وهو لا يمتلك سوى ملعب واحد؟ وأنه لماذا لا تجرى تدريبات المنتخب الأولمبي على الملاعب الخارجية كما جرت عليه العادة في استعدادات المنتخبات الوطنية الكروية بما فيها المنتخب الأول طيلة السنوات الماضية وخصوصا أن المنتخب الأولمبي هو في مرحلة التجمعات الأولية من برنامج استعداداته لمشاركاته المقبلة؟!
العدد 2777 - الثلثاء 13 أبريل 2010م الموافق 28 ربيع الثاني 1431هـ
الشيخ فواز هو السبب
هو السبب الرئيسي في خفقان الكرة بالبحرين ويجب علية الإستقالة لانه لا يصلح لهذا المنصب ويتحكم بكل شي خل يقول شي لمدينة حمد لاعبين علية لعبة وعاطنهم 13000 الف دينار لبطولة ما تسوى فلس لعبه بالمبالغ
ادارة فاشلة في الاهلي
الدليل ادارة الاهلي ضعيفة
الاولمبى المعجزة
مسخرة النادى نادينا ويتحكمون فى الملعب عيل لو عندكم ملاعب اندية قطر شنو سوون جان سويتوهم تراث وممنوع الخول والا الاولمبى شدعوة بيجيب بطولة حالة حال الى مفشلينة كل سنة