التهمت ألسنة النيران مساء أمس (الأحد ) سيارة أحد المواطنين بقرية بني جمرة، فيما لم تسجل أي إصابة في الحادث.
وتشير التفاصيل الأولية كما رواها أحد الأهالي لـ «الوسط» إلى أن «السيارة تعود ملكيتها لأحد الشباب من قرية الدراز كان يقطن في إحدى العمارات السكنية إلا أنه تركها متوقفة لمدة طويلة قبل أن يفاجأ الأهالي عند منتصف الليل بألسنة النيران تتصاعد وأعمدة الدخان تنتشر في القرية، فتبين أن حريقاً اندلع في السيارة وعلى الفور هرع البعض منهم لإخماد الحريق لحين وصول أفراد الدفاع المدني الذين تمكنوا من السيطرة عليه والحيلولة دون وصول النيران للمنازل المجاورة». وباشرت الجهات الأمنية التي وصلت إلى الموقع التحقيق في حيثيات وظروف ملابسات اندلاع الحريق الذي أتت فيه النيران على السيارة بشكل كامل.
العدد 2789 - الأحد 25 أبريل 2010م الموافق 10 جمادى الأولى 1431هـ
مسكين
الله يعطيك بس يعطيك مو هوندا ___ نيسان
وش السالفه
الله اعوض صاحب السياره بس اني مستغربه وش سالفة السيارات الي تحترق لان كل يوم في الجريده سياره محترقه افيدوني افادكم الله؟؟؟؟؟؟؟
أبو علي...
هذي هوندا سيفيك... مسكين يالبحريني...الله يجيرنا
عادي والله
اول شي الله يعوض عليك في الحديد ولا في العبيد
والله ذكرتوني بمعاناتي من كم شهر شنو قالوا عبث اطفال واهل الديرة يدهم وحدة اشوف صارت وحدة زين يوم اخذت سيارة ايجار ويوم دفعت تعويض للوكالة لكن كل شي على رب العالمين هو اللي يعوض والحمدلله على كل حال
والله غريبه
شلون سياره تحترق بروحها وهي مبنده من مده , واجد صرنا نسمع هالأيام عن سيارات تحترق وهي واقفه وما تشتغل شنو السبب ما ندري.
صج
سلاماااااااات في الحديد ولافي لاءنسان
غريبه؟
اول مره اسمع في بني جمره سياره محترقه
الله يعوضه
الله كريم
وبشر الصابرين
الله يعوضه غيرها