العدد 2385 - الثلثاء 17 مارس 2009م الموافق 20 ربيع الاول 1430هـ

نائب رئيس الوزراء يشيد بدور «الأميركية اليهودية»

أشاد نائب رئيس مجلس الوزراء الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة بدور اللجنة الأميركية اليهودية في تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين مملكة البحرين والولايات المتحدة في إطار الشراكة بين البلدين، خلال لقائه باللجنة ظهر أمس (الثلثاء) بمكتبه بقصر القضيبية.

جرى خلال اللقاء تبادل لوجهات النظر حول عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وتطورات الوضع على الساحتين الإقليمية والدولية.

وخلال المقابلة عبر الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة وأعضاء اللجنة عن ارتياحهم للعلاقات الودية القائمة بين مملكة البحرين والولايات المتحدة الأميركية وتعاونهما في مختلف المجالات التي تخدم مصالح البلدين وشعبيهما.

كما استعرض من جانب آخر مع القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الأميركية لدى المملكة كريستوفر هينزل العلاقات الودية التي تربط مملكة البحرين والولايات المتحدة الأميركية وسبل تطوير العلاقات وتعزيز التعاون القائمة بينهما تحقيقا للمصالح المشتركة.

العدد 2385 - الثلثاء 17 مارس 2009م الموافق 20 ربيع الاول 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً