تنظم بلدية المحرق ومدرسة عمر بن عبدالعزيز الابتدائية للبنين وبالتعاون مع شركة مدينة الخليج للتنظيف (G.C.C.C) حملة تنظيف ساحل المحرق، بمشاركة 150 طالباً من طلاب ومعلمي الصف الثاني الابتدائي، يوم الخميس بتاريخ 27 مايو/ أيار 2010 من الساعة 8:00 حتى 10:30 صباحاً، وذلك تحت رعاية عضو مجلس بلدي المحرق ممثل الدائرة الخامسة أحمد العوضي. وستقوم شركة مدينة الخليج للتنظيف بتوفير كل الاحتياجات اللازمة للحملة.
وأوضح رئيس متابعة خدمات النظافة ببلدية المحرق فاضل عباس أن أهداف الحملة في بث روح المشاركة في الحفاظ على شواطئ مملكة البحرين وتوعية التلاميذ بمخاطر النفايات على البيئة البحرية، وغرس روح الانتماء والمواطنة لتلاميذ المدارس من خلال الانخراط في العمل التطوعي، وتدريب الطلاب على تحمل المسئولية والمشاركة في النهوض بأعباء الحياة.
العدد 2819 - الثلثاء 25 مايو 2010م الموافق 11 جمادى الآخرة 1431هـ
لاني بحريني
شيئ طيب ان يقوم الطلبه بتنظيف الساحل وجعلهم يدركوا مسؤلية الحفاض علي البيئة حولهم واتمنا من المدرس ان تحذوا حذو هذه المدرسة و بارك الــلــه في مسعاكم 000