العدد 2390 - الأحد 22 مارس 2009م الموافق 25 ربيع الاول 1430هـ

أبوالفتح وكيلا لـ «البلديات» وحميدان لـ «العمل»

صدرت عن عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة أمس ثلاثة مراسيم لسنة 2009، الأول رقم (23) بإعادة تنظيم وزارة شئون البلديات والزراعة. فيما نص المرسوم الثاني رقم (24) على تعيين نبيل محمد أبوالفتح وكيلا لوزارة شئون البلديات والزراعة، كما نص المرسوم الثالث رقم (25) على تعيين جميل محمد علي حميدان وكيلا لوزارة العمل. كما صدر عن عاهل البلاد قانونان لسنة 2009 بعد إقرارهما من مجلسي الشورى والنواب، نص الأول رقم (2) على تعديل المادة 26 من القانون رقم 13 لسنة 1975 بشأن تنظيم معاشات ومكافآت التقاعد لموظفي الحكومة، فيما نص القانون الثاني رقم (3) على تعديل المادة 25 من قانون تنظيم معاشات ومكافآت التقاعد لضباط وأفراد قوة دفاع البحرين والأمن العام الصادر بالمرسوم بقانون رقم 11 لسنة 1976.



تعيين حميدان وكيلا لوزارة العمل

مرسوم ملكي بإعادة تنظيم «البلديات»... وأبوالفتح وكيلا

المنامة - بنا

صدرت عن عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة أمس ثلاثة مراسيم لسنة 2009، الأول رقم (23) بإعادة تنظيم وزارة شئون البلديات والزراعة. فيما نص المرسوم الثاني رقم (24) على تعيين نبيل محمد أبوالفتح وكيلا لوزارة شئون البلديات والزراعة، كما نص المرسوم الثالث رقم (25) على تعيين جميل محمد علي حميدان وكيلا لوزارة العمل.

وجاء في المرسوم الأول أنه يعاد تنظيم وزارة شئون البلديات والزراعة على النحو الآتي، أولا: وزير شئون البلديات والزراعة، وتتبعه الأجهزة التنفيذية للبلديات، وإدارة التخطيط وشئون المجالس البلدية والإدارة العامة للتخطيط العمراني وتتبعها: إدارة التخطيط الهيكلي وإدارة تخطيط المدن والقرى. وثانيا: وكيل وزارة شئون البلديات والزراعة وتتبعه إدارة الاستملاك والتعويض.

كما نص المرسوم على أن الوكيل المساعد لشئون الزراعة تتبعه إدارة الثروة النباتية وإدارة الثروة الحيوانية وإدارة الهندسة الزراعية ومصادر المياه. والوكيل المساعد للخدمات البلدية المشتركة تتبعه إدارة الخدمات البلدية المشتركة وادارة التنمية الحضرية، والوكيل المساعد للموارد والمعلومات تتبعه إدارة الموارد البشرية وإدارة الموارد المالية وإدارة نظم المعلومات، كما يلغى كل نص يتعارض مع احكام هذا المرسوم.

العدد 2390 - الأحد 22 مارس 2009م الموافق 25 ربيع الاول 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً