العدد 2860 - الإثنين 05 يوليو 2010م الموافق 22 رجب 1431هـ

فخرو يؤكد على أهمية دعم وتطوير صناعة المعارض في البحرين

أكد رئيس غرفة تجارة وصناعة البحرين عصام فخرو على أهمية صناعة المعارض لما تحققه من مردود كبير على مجمل النشاط الاقتصادي، وقال إنها أصبحت من الصناعات التي تركز عليها معظم الدول لتنمية وتنويع قاعدتها الاقتصادية، مؤكداً أن الغرفة من هذه الزاوية تدعم هذه الصناعة التي تخدم توجهات التنمية الاقتصادية في المملكة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد ببيت التجار ظهر أمس الاثنين بين فخرو والعضو المنتدب لمجموعة الهلال Ronnie Middletion ، وقد بحث الاجتماع أوجه التعاون بين الجانبين في مجال تنظيم المعارض الإقليمية والدولية والعالمية.

ورحب فخرو بجهود ومبادرات المجموعة، مؤكداً أن صناعة المعارض أصبحت من الصناعات المتميزة على صعيد الاقتصاد الوطني لما تحققه من إسهامات واضحة في ازدهار جميع القطاعات، وقد شهدت هذه الصناعة إنجازات عديدة وتطورات إيجابية في مملكة البحرين، مشيراً أن الغرفة قد حققت نجاحاً لافتاً في تنظيم العديد من المعارض الدولية والعالمية، وأكد بأن لدى البحرين واحدة من أحدث واكبر مراكز المعارض المقامة في المنطقة ويتم فيه تنظيم الكثير من المعارض التجارية والفنية والتكنولوجية المتخصصة، معرباً عن استعداد الغرفة للتعاون مع المجموعة في كل ما من شأنه تطوير هذه الصناعة المتنامية في المملكة.

ومن جانبه أشاد العضو المنتدب لمجموعة الهلال بكل الجهود والأدوار التي تضطلع بها الغرفة في خدمة الاقتصاد الوطني وفي تنمية بيئة الأعمال وتنشيطها، وعبر عن تطلعه لإيجاد آلية للتعاون والتنسيق مع الغرفة في مجال المعارض التي تعتزم المجموعة تنظيمها في البحرين، وخاصة ان الغرفة لديها إمكانيات وتجارب ناجحة في هذا الخصوص.

حضر الاجتماع عضوي مجلس الإدارة عبدالحميد الكوهجي، كاظم السعيد، ومدير المشاريع بمجموعة الهلال بديع مرزوق، ومدير أول إدارة سوق العمل والدراسات والتعاون والعلاقات الثنائية واللجان منذر الخور وعدد من المسئولين بالغرفة.

العدد 2860 - الإثنين 05 يوليو 2010م الموافق 22 رجب 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً