قام عضو مجلس الإدارة المنتدب لشركة الخليج لصناعة البتروكيماويات (جيبك)، أنور سلامة، بزيارة تفقدية إلى مجمع الشركة صباح يوم الأحد (27 يونيو/ حزيران الماضي) وذلك بمناسبة تولي الدورة الجديدة لعضوية مجلس إدارة الشركة.
وكان في مقدمة مستقبليه لدى وصوله، المدير العام للشركة، عبدالرحمن جواهري وعدد من أعضاء الإدارة التنفيذية ورؤساء الأقسام بالشركة.
وقد امتدح سلامة خلال زيارته الجهود المميزة التي يبذلها جميع موظفي الشركة والتي ساهمت في استمرارية أداء المصانع طوال فترة عمليات التشغيل بكفاءة عالية وإنتاجية منتظمة من دون وقوع أي حوادث تذكر نتيجة التزامهم بأعلى معايير الصحة والسلامة و البيئة.
كما تفقد خلال زيارته جميع دوائر وأقسام الشركة؛ إذ التقى بالموظفين وتحدث معهم، كما قام بتكريم عدد كبير من هؤلاء الموظفين الذين أسهموا بفاعلية في إحراز الشركة لعدد من الشهادات والجوائز المحلية والعالمية.
وفي ختام الزيارة، أعرب عضو مجلس الإدارة المنتدب عن سعادته الكبيرة لما شاهده واستمع إليه، مثنياً على الفريق الإداري بالشركة لإشرافهم المنظم ومتابعتهم الدقيقة لجميع عمليات الشركة وشئونها المختلفة، راجياً أن تتكلل جهودهم بالنجاح المثمر من أجل المحافظة على مكتسبات الشركة ومكانتها العالية بين الشركات الصناعية الأخرى إقليمياً وعالمياً.
العدد 2863 - الخميس 08 يوليو 2010م الموافق 25 رجب 1431هـ