العدد 856 - السبت 08 يناير 2005م الموافق 27 ذي القعدة 1425هـ

الحمر يفتتح دورة البرامج الحوارية

ينظمها "تلفزيون الخليج"

افتتح وزير الإعلام نبيل الحمر بمركز التدريب قبل ظهر أمس برنامج الدورة التدريبية لاعداد البرامج الحوارية التي ينظمها جهاز تلفزيون الخليج لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وقد ألقى الوزير كلمة رحب فيها بالمشاركين في الدورة والذين يمثلون عددا من العاملين في مجال إعداد وإنتاج البرامج الحوارية في تلفزيونات دول مجلس التعاون. وأكد أهمية الدورة التي تعتبر الأولى من نوعها التي ينظمها جهاز تلفزيون الخليج لما ستتضمنه برامجها من أساليب حديثة تتفق مع التوجه الجديد للجهاز، ونوه إلى أن هذه الدورة ستكسب المشاركين القدرة على إعداد وإنتاج البرامج الحوارية التلفزيونية بتميز أكثر وستزيد من كفاءتهم في هذا المجال إذ ستركز الدورة على البرامج والموضوعات الحوارية التي تعتمد على الرأي والرأي الآخر.

وأشاد الوزير في كلمته "بالتوجه الجديد لجهاز تلفزيون الخليج في إعداد البرامج والارتقاء بالعمل الإعلامي الخليجي".

تلا ذلك كلمة للمستشار بجهاز تلفزيون الخليج عبدالله أبوراس أشار فيها إلى "أن هذه الدورة تأتي ترجمة لتوجيهات وزراء الإعلام بدول مجلس التعاون الهادفة إلى تطوير الإعلام الخليجي وجعله يواكب النقلة النوعية التي يشهدها الإعلام العالمي حاليا وحث في السياق ذاته المتدربين على ضرورة بذل الجهد للاستفادة من هذه الدورة التي يحاضر فيها نخبة من المختصين في مجال الإعلام".

يذكر أن الدورة التدريبية التي ستستمر لمدة أسبوع ستركز على المجالات الفنية للإنتاج التلفزيوني ومهارات إعداد وتقديم البرامج الحوارية كما سيتضمن برنامج الدورة مناقشات جماعية لتقييم البرامج الحوارية في تلفزيونات دول الخليج والمنطقة وجوانب تطبيقية

العدد 856 - السبت 08 يناير 2005م الموافق 27 ذي القعدة 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً