العدد 928 - الإثنين 21 مارس 2005م الموافق 10 صفر 1426هـ

رئيس الوزراء يزور نيوزيلندا

أعلن في ويلنجتون أمس الاثنين أن رئيس الوزراء صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة سيقوم بزيارة لنيوزيلندا في الفترة من 28 إلى 30 مارس/ آذار الجاري.

ويرافق رئيس الوزراء نائبه الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة ووزراء الثقافة والاقتصاد والمالية.

من جانبها، قالت رئيسة الوزراء النيوزيلندية هيلين كلارك إن البحرين وسائر دول الخليج شركاء تجاريون مهمون لنيوزيلندا وسيتم توقيع اتفاقات تعاون تجاري ودبلوماسي خلال الزيارة.

وأضافت كلارك أن "هذه الدول" "دول شرق أوسطية معتدلة ومستقرة وذات أهمية جيوسياسية كبيرة"، كما أنها مصدرة أساسية لجانب كبير من النفط والغاز الطبيعي في العالم.

وأشارت إلى أن "نيوزيلندا تتطلع إلى توسيع علاقاتها الاقتصادية مع البحرين في مجالات منها الخدمات التعليمية والسياحة والاستثمار".

على هامش مشاركته في قمة الجزائر

ولي العهد يلتقي أمير قطر

قام ولي العهد القائد العام لقوة الدفاع مساء أمس بزيارة إلى أمير دولة قطر وذلك على هامش مشاركته في أعمال القمة العربية السابعة عشرة التي تبدأ أعمالها في الجزائر اليوم "الثلثاء" إذ نقل إليه تحيات عاهل البلاد صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ورئيس الوزراء صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان ال خليفة.

وجرى خلال اللقاء استعراض علاقات التعاون بين البلدين والشعبين الشقيقين

العدد 928 - الإثنين 21 مارس 2005م الموافق 10 صفر 1426هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً