احتفلت مدرسة النور العالمية باليوم السنوي الثاني عشر مساء الخميس 12 مايو/ أيار 2005، إذ تسلم 17 طالباً جوائز تفوقهم الدراسي وتسلم أكثر من 130 طالبا من القسمين البحريني والبريطاني جوائز لمواهبهم المتفوقة في الدراسة والجوانب الأخرى المرتبطة بالدراسة. ويذكر أن قسم الياقوت تسلم وبكل فخر كأس البطولة العامة للعام الدراسي الجاري.
حضر الاحتفال وزير التربية والتعليم بمملكة البحرين ماجد علي النعيمي بصفته ضيف الشرف، إلى جانب مسئولين من وزارة التربية، وعدد من السفراء. كما حضر الاحتفال رئيس مجلس الإدارة حسن المحري، ورئيس المدرسة علي حسن وحضر الاحتفال من الإداريين كل من: محمد مشهود وجمشيد علي وضيوف ومدرسين أوائل ومدرسين وما يزيد على ألف من أولياء الأمور، إذ استمتعوا بمشاهدة العروض الممتعة التي اشتملت على مجموعة من البرامج باللغتين العربية والانجليزية قام بتقديمها طلبة القسمين البريطاني والبحريني. كما تم تقديم أناشيد جميلة باللغتين وايقاعات متناغمة تمثل مختلف الالحان الموسيقية وعرض للباليه يمثل الثقافات القديمة والحاضرة والمستقبلية للبحرين من خلال أداء مسرحي مثير، إضافة إلى دعاء ومسرحية للقسم البحريني. كل ذلك في إطار ممتع وخلاب لأمسية لا تنسى.
وقام الطالب عبدالعزيز من المرحلة الثامنة بالقسم البحريني بإلقاء كلمة ترحيبية باللغة العربية وقامت الطالبة نسرين جعفر من المرحلة الثامنة بالقسم البريطاني بإلقاء الكلمة الترحيبية باللغة الانجليزية، وذلك خلال تلك الليلة الحافلة بالإثارة والأداء الرائع على المسرح من قبل عدد كبير من الطلبة
العدد 982 - السبت 14 مايو 2005م الموافق 05 ربيع الثاني 1426هـ