أمر قاضي تجديد الحبس الشيخ حمد بن سلمان آل خليفة وأمانة سر محمد مكي بتجديد حبس أردني لمدة 10 أيام لتورطه مع أشخاص في المتاجرة بسيارات مسروقة.
وتعود تفاصيل القضية إلى أن بلاغاً ورد إلى الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية بأن المتهم وآخرين يقومون بنقل سيارات مسروقة من تركيا عن طريق شخص تركي من أصل سوري، وبعدها يتم نقلها من دولة خليجية إلى البحرين وعمل أوراق مزورة، وأن السيارات وبعد وصولها إلى البحرين يتم إنهاء أوراق الجمارك، ثم تُباع في البحرين ودول الخليج. واتضح لرجال الأمن في الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية أن هناك 4 سيارات مسروقة ومعمماً عليها دوليّاً، لدى المتهم.
العدد 2917 - الثلثاء 31 أغسطس 2010م الموافق 21 رمضان 1431هـ
خبر جميل
ولد البلد
اعطوه بيت وشغل مسكين عشان ما يبوق
الله يرج المخ عليه
كلمن يبي يهرب شي دخل البحرين وكل من يبي يسوي مصيبة عن طريق البحرين ،ولا طلعوا اردنيين وسوريين يعني مو كافي اللي عندنا عشان يجون غيرهم.