دعا حزب الله في بيان له أمس (الأحد) «المسلمين إلى التنبه لأخطار التآمر الأميركي (...) الذي يهدف إلى النيل من وحدتهم وقوتهم ومواقفهم والتفافهم حول قضية المسلمين الأولى المتمثلة باحتلال فلسطين ولا سيما القدس الشريف».
و ألمح حزب الله في بيانه إلى تورط الولايات المتحدة في الهجوم الانتحاري الذي استهدف تظاهرة للشيعة في مدينة كويتا بجنوب غرب باكستان وقتل فيه العشرات، داعياً إلى التنبه «للسعي الأميركي لإيقاع الفتنة» بين المسلمين. وأورد البيان الذي تسلمت وكالة «فرانس برس» نسخة منه أن الحزب الشيعي اللبناني «يدين بشدة جرائم التفجير المتكررة التي استهدفت وتستهدف المسلمين في باكستان، لا سيما الشيعة منهم». واعتبر ان هذه «الاعتداءات الإرهابية» تمثل «مؤشراً خطيراً من مؤشرات السعي الأميركي الحثيث لإيقاع الفتنة بين المسلمين وتفتيت مواقفهم انتقاماً لهزائم الإدارة الأميركية النكراء».
العدد 2922 - الأحد 05 سبتمبر 2010م الموافق 26 رمضان 1431هـ
تحية لك ياسيد حسن نصر الله
كل العالم وياك يا سيد حسن نصر الله نعم أنت الرجل الذي يستحق الأحترام..
بن البنعلي
ودنا نكون نفس لبنان ، الوحدة الوطنية وعدم وجود التفرقة بين المذاهب ولا حتى الشك أنه راح يجي يوم وتصبح هناك تفرقة ، هذا الفضل يعود للسيد حسن نصرالله ، ياريت عندنا واحد بس من الطائفتين الكريمتين يقدر يوحد المسلمين .
اللهم أحفظه وطول بعمره
أحبك في الله ياسيد حسن
أنا أتبع المذهب السني لكني أحبك في الله ياسيد حسن نصر الله. فأنت الرجل الصادق الأمين على وحدة الدين الاسلامي الحنيف. أنت رجل في زمن قل فيه الرجال. أرجو الله أن يمدك بطول العمر سنين مديدة وأن ينصرك على أعداء الأمة الاسلامية. كما أدعو الله عز وجل في هذا الشهر الكريم أن يتوحد المسلمون خلف راية الاسلام وأن ينبذوا الفتنة الطائفية لنكون أقوياء في دحر كل من يبغي السوء للمسلمين.