تنظم المحافظة الشمالية مهرجاناً شعبياً الساعة الثامنة من مساء يوم غد (الإثنين) تحت شعار «التأييد والولاء لجلالة الملك» على صالة نادي اتحاد الريف بالمنطقة الغربية.
وصرح محافظ الشمالية جعفر بن رجب، الذي ترأس أمس السبت اجتماع اللجنة المنظمة، بأن المهرجان يأتي «تأكيداً لما جاء في الخطاب السامي لعاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك».
وناقشت اللجنة في اجتماعها ترتيبات المهرجان الذي سيشمل فقرات خطابية ولوحة شعبية تراثية بالإضافة إلى موكب الدراجات النارية والهوائية الذي سيسبق موعد المهرجان في فترة العصر.
وعبر بن رجب عن اعتزازه «بالمشاعر الوطنية الصادقة لأهالي المحافظة في المشاركة في مثل هذه الفعاليات التي يعبرون من خلالها عن انتمائهم وولائهم لأرض البحرين الغالية». وأشار إلى أن «هذا المهرجان يحمل العديد من الدلالات الوطنية ومنها التصدي لأية ممارسة تؤثر على الوحدة الوطنية والنسيج الاجتماعي ونشر المحبة وبناء صروح المستقبل».
وحضر الاجتماع كل من مدير مكتب المحافظ علي حسن العربي، ومدير إدارة الموارد البشرية جمال يوسف المطوع، والقائم بأعمال رئيس العلاقات العامة مالك الغسرة والقائم بأعمال رئيس الخدمات والبحوث سعيد محمد سعيد واختصاصيي شئون المجتمع حياة عبدالشهيد الحليبي ونبيل حسن العجيمي
العدد 2942 - السبت 25 سبتمبر 2010م الموافق 16 شوال 1431هـ
اللهم احفظ بحريننا
ربنا اجعل هذا البلد آمناً... اللهم احفظ مليكنا ومملكتنا وشعبها الأبي الوفي اللهم آمين
نعم نعم للقياده
نشكر سعادة المحافظ
على اقامة هذا المهرجان المعبر عن الولاء للقياده الرشيده على رأسها جلالة الملك المفدى
اهالى دمستان
الولاء متبادل بين القيادة والشعب
فالشعب يوالي القيادة والقيادة توالي الشعب