العدد 2948 - الجمعة 01 أكتوبر 2010م الموافق 22 شوال 1431هـ

«البحرين الإسلامي» يرعى السادة وحسن في بطولة آسيا بطهران

فيما يحضر العوضي انتخابات اتحاد الدراجات النارية الدولي

كشف رئيس نادي الدراجات النارية عيسى العوضي عن مشاركتهم في بطولة آسيا للموتوكروس بالعاصمة الإيرانية طهران وذلك خلال الفترة من 6 حتى 9 من شهر أكتوبر الجاري، إذ تقدم الاتحاد الآسيوي للدراجات النارية بطلب عيسى العوضي للمشاركة في تحكيم المنافسات، كما سيشارك كل من المتسابقين البحرينيين عبدالناصر السادة وحسن أحمد عبدالله وذلك برعاية مميزة من بنك البحرين الإسلامي.

من جهته، أكد العوضي حضوره في الاجتماع السنوي للاتحاد الدولي للدراجات النارية (FIA) يرافقه أمين سر النادي جاسم حاجي بمكاو وذلك في الفترة من 16 حتى 24 من شهر أكتوبر الجاري، وسيشهد الاجتماع هذا العام انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الدولي للدراجات النارية كما ستتم مناقشة الكثير من المواضيع المتعلقة بجميع أنواع سباقات الدراجات النارية وبطولاتها، وسيتطرق العوضي في هذه الاجتماعات لاستضافة حلبة البحرين الدولية لإحدى جولات بطولة العالم للقدرة للدراجات النارية التي ستقام أواخر شهر نوفمبر المقبل، كما سيعرض على الحضور ما وصلت إليه رياضة الدراجات النارية بمملكة البحرين من مستوى راقٍ وحرص الاتحاد البحريني للسيارات بتطوير هذه الرياضة كونها جزءا لا يتجزأ من رياضة المحركات.

وأعرب العوضي عن شكره وامتنانه الجزيلين للاتحاد البحريني للسيارات على اهتمامه الدائم بالدراجات النارية وسعيه المتواصل لتطويرها، كما وجه عميق شكره وامتنانه لبنك البحرين الإسلامي على دعمه الكبير للمتسابقين البحرينيين في مشاركتها الدولية هذه متمنياً أن تخطو بقية الشركات والمؤسسات في المملكة خطوة بنك البحرين الإسلامي ما يساهم في تحقيق النتائج المشرفة التي تليق باسم ومكانة مملكة البحرين الرائدة في مجال رياضة المحركات.

يذكر أن نادي الدراجات النارية يواصل استعداداته على قدم وساق للموسم المقبل الذي من المنتظر أن يشهد نشاطا غير مسبوق وأنشطة كثيرة سيكون أبرزها استضافة البحرين للجولة التأهيلية لبطولة العالم للدراجات النارية للقدرة 6 ساعات، وذلك في الفترة من 18 حتى 20 من شهر نوفمبر المقبل وذلك بعد جولة دولة قطر مباشرة، ومشاركة فريق النادي في بطولة قطر الدولية للدراجات النارية ومشاركة فريق الجوالة في الكثير من الرحلات والزيارات المحلية والدولية، والبطولة الوطنية للموتوكروس.

العدد 2948 - الجمعة 01 أكتوبر 2010م الموافق 22 شوال 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً