العدد 2418 - الأحد 19 أبريل 2009م الموافق 23 ربيع الثاني 1430هـ

«خدمات الشمالي» تضع برنامجا جديدا لتفعيل الزيارات

من أجل الوقوف على أية مشكلة خدماتية

الجنبية - مجلس بلدي الشمالية 

19 أبريل 2009

وضعت لجنة الخدمات والمرافق العامة بالمجلس البلدي الشمالي برنامجا جديدا وذلك لتفعيل الزيارات الخارجية للجنة بشكل يضمن الوقوف على حل مشكلات الأهالي الخدمية والتخفيف من صور المعاناة التي يتعرضون لها، صرح بذلك رئيس اللجنة يوسف ربيع.

وأشار ربيع إلى أنه يؤمن بشكل كامل بأن العمل البلدي لايقتصر على العمل المكتبي وإعداد التقارير فقط وإنما يتعداه ليشمل الجانب الإنساني الذي يعطي الطرف الآخر من المواطنين إحساسا بالطمأنينة وأن هناك من يتحمل جزءا من مسئولياتهم، وأن هذا العمل المرتكز على تفعيل الزيارات الخارجية يعتبر سبقا جديدا من العمل البلدي الحقيقي الذي وجدت من أجله المجالس البلدية.

من جانبه قال أمين سر لجنة الخدمات والمرافق العامة جهاد جعفر علي، إن اللجنة قامت بمتابعة طلب المواطن الذي تضرر منزله وذلك بشكل عاجل، مشيرا إلى أن هناك تصورات لتطبيق نظام الجودة على عمل اللجنة بشكل يضمن سرعة التفاعل مع طلبات المواطنين وإنجازها واتخاذ مايلزم بشأنها من قرار ضمن اجتماعات اللجنة في وقت قياسي، موضحا أنه تمت زيارة موقع المنزل المتضرر للمواطن و تبين أن أضرارا بالغة قد لحقت بمنزله، وذلك جراء حدوث ثلاثة تسربات قامت هيئة الكهرباء والماء على إثرها بعملية إصلاح المواسير الأرضية وإيقاف التسرب بشكل متتال، إلا أنه بعد ذلك حدث تسرب آخر استمر لمدة شهرين أسفل أرضية المنزل مشكلا حفرة كبيرة أمام المنزل أدت إلى هبوط بمستوى سطح الأرض، و قامت الهيئة مشكورة بإصلاحه، وأشار أمين سر اللجنة إلى أنه حدثت تصدعات أخرى وهبوط في قاعدة المنزل، و خصوصا في المرافق مثل الحمام والمطبخ وبعض الجدران، مضيفا أنه قد تم إعداد التقرير اللازم عن وضعية المنزل وتحديد مالحق به من أضرار وذلك تمهيدا لرفعها ومناقشتها مع هيئة الكهرباء والماء لتحديد آليات إصلاح الأضرار الناتجة عن هذا التسرب.

وختم رئيس لجنة الخدمات والمرافق العامة يوسف ربيع إلى أن المجلس ممثلا في لجنة الخدمات والمرافق العامة لن تتوانى للحظة واحدة في تلبية نداء أي مواطن وأي فرد يعاني من أية مشكلة خدماتية مؤكدا عزم اللجنة ممثلة بكادرها الفني في إيجاد أقرب السبل لحل هذه المشكلات.

العدد 2418 - الأحد 19 أبريل 2009م الموافق 23 ربيع الثاني 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً