صدرت نشرة «الحسين» اليومية عن جمعية أهل البيت، للعام الرابع على التوالي، وتتناول في كل عدد مجموعة من الموضوعات المرتبطة بواقعة عاشوراء.
ففي افتتاحية العدد الثاني يقابلنا موضوع «الحسين والشجاعة» للشيخ المهتدي البحراني، مع معالجة لقضية الخطباء التي طفت على السطح بعد ربع قرن، مع سؤال: هل سيتكرر سيناريو السبعينات؟
وفي الصفحة الثانية: رؤية الامام الخميني (قده) للقضية الحسينية. وتتوالى الموضوعات: الازدهار المادي والبناء المعنوي، من أفكار الامام الشيرازي (قده)، والحلقة الثانية من «نساء صدقن» لزهراء مرادي، مع «وصايا حسينية»، لمعين عبدالحسين. فيما كتب حيدر البصري عن «حقوق الإنسان بين الإعلان العالمي والإمام الحسين»، وفي الصفحة الأخيرة قصيدة «كربلاء» لضياء جمال الدين، ومقتطف عن «عبادة الأحرار» من كتاب «الشهيد والثورة» للسيدهادي المدرسي، وأخيراً يكتب الشيخ ياسر الصالح عن «قافلة النصر»
العدد 1246 - الخميس 02 فبراير 2006م الموافق 03 محرم 1427هـ