العدد 1264 - الإثنين 20 فبراير 2006م الموافق 21 محرم 1427هـ

البدء في تطوير تقاطع الزنج

الوسط - محرر الشئون المحلية 

20 فبراير 2006

أكد عضو مجلس بلدي المنامة سيدجميل كاظم، أن وزارة الأشغال والإسكان بدأت في تطوير تقاطع الزنج على شارع رقم (35)، بالتنسيق مع بلدية المنامة، إذ سيتم عمل مدخل إلى الزنج من جهة الغرب، نظراً إلى وقوع الكثير من الحوادث على الشارع المشار إليه.

وتحدث كاظم من جهة أخرى، بدأت بلدية المنامة في تطوير حديقة الزنج منذ 6 أشهر، غير أن العمل توقف لأشهر عدة بسبب خلاف نشب بين البلدية والمقاول.

وألمح العضو البلدي إلى وجود مشكلة، ممثلة في حفرة مجاري واقعة في قلب الحديقة المذكورة، تستدعي نقلها أو خفض مستواها حتى تصبح في مستوى سطح الأرض.

وبين كاظم أنه يتابع بصورة مكثفة للإسراع في أعمال التطوير والانتهاء من الحديقة خلال الأيام المقبلة، مشيراً إلى أنه حالياً يتم تركيب الحديد المطاوع على سور الحديقة، على أن تقوم البلدية بزراعة عدد من أشجار النخيل والإسراع من وتيرة العمل خلال الأيام المقبلة

العدد 1264 - الإثنين 20 فبراير 2006م الموافق 21 محرم 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً