العدد 1287 - الأربعاء 15 مارس 2006م الموافق 14 صفر 1427هـ

خلاف عائلي يودي بحياة 5 أشخاص داخل أسرة مغربية

ذكرت مصادر من الدرك الملكي المغربي أن خمسة أشخاص لقوا مصرعهم إثر نزاع عائلي، وقع بعد ظهر يوم السبت الماضي بشمال أقصى المغرب.

وأفاد بلاغ للدرك الملكي «أن المتهم البالغ 63 سنة من عمره، قام بقتل شقيقه وزوجة شقيقه وابنتهما إضافة إلى اثنين من أقاربه، بواسطة سلاح ناري متمثل في بندقية صيد».

ووفقاً لما أفادت به النيابة العامة في وقت لاحق بالمنطقة، فإن الأبحاث الأولية في جريمة القتل والتي راح ضحيتها خمسة أشخاص من عائلة واحدة، أظهرت أن ارتكابها كان بدافع الانتقام والخلاف العائلي.

وأوضح المصدر ذاته أن الجاني عبدالله الشني من مواليد العام 1943 قام بقتل شقيقه الأكبر وهو من مواليد العام 1938، وزوجة شقيقه وهي من مواليد العام 1956، وابنتهما البالغة من العمر 20 عاماً، إضافة إلى حفيدين للضحية الأولى يبلغان من العمر 6 و4 سنوات على التوالي، وذلك بواسطة سلاح ناري مع تشويه جثتهم بعد قتلهم. وأضاف بلاغ النيابة العامة أن الأخ الجاني الذي لم يكتفِ بقتل الضحايا، بل قام كذلك بقتل ثلاثة رؤوس من الجمال في ملك أخيه بواسطة السلاح الناري، أبدى مقاومة عنيفة عند محاولة اعتقاله بتهديد الضابطة القضائية بالسلاح الناري الذي كان يحمله.

وأشار البلاغ إلى أنه تم إلقاء القبض على الجاني وحجز بندقية صيد وسلاحين ناريين من صنع تقليدي و28 إطلاقة صيد من عيار 16 ملم صالحة للاستعمال، و34 رصاصة من صنع تقليدي. وقد أمرت النيابة العامة بفتح بحث دقيق للوقوف على ظروف وملابسات هذه الجريمة، ووضع الجاني تحت الحراسة إلى حين تقديمه إلى العدالة

العدد 1287 - الأربعاء 15 مارس 2006م الموافق 14 صفر 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً