العدد 1308 - الأربعاء 05 أبريل 2006م الموافق 06 ربيع الاول 1427هـ

القعود يفتتح مقر «سيبر ترافيل نتوورك»

المنامة - شئون الطيران المدني 

05 أبريل 2006

افتتح وكيل الوزارة لشئون الطيران المدني بوزارة المواصلات عبدالرحمن محمد القعود يوم أمس المقر الرئيسي الجديد لشركة سيبر ترافيل نتوورك العالمية في منطقة الشرق الأوسط الكائن في برج بنك البحرين الوطني بالمنامة، بحضور كبار المسئولين من شركة سيبر وشركة طيران الخليج وشئون الطيران المدني وأكثر من 150 ضيفاً بمن فيهم العملاء الرئيسيين للشركة في منطقة الشرق الأوسط.

وخلال حفل الافتتاح القى وكيل الوزارة لشئون الطيران المدني كلمة نقل من خلالها تحيات وتقدير نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المواصلات سمو الشيخ علي بن خليفة آل خليفة على اختيار الشركة مملكة البحرين مقراً لها لتقديم خدماتها إلى مختلف دول العالم، مشيداً سموه بالخدمات المتقدمة والمتميزة التي تقدمها الشركة لعملائها في المنطقة، متمنياً سموه للشركة التوفيق والنجاح.

وأضاف أن شئون الطيران المدني تدعم خطط وبرامج الشركات العالمية المتخصصة في تقديم خدمات عالية الجودة في مجال الطيران والسفر لكي تتخذ من مملكة البحرين مقراً لها، وذلك لما تتمتع به البحرين من بنية تحتية متطورة في مجال الاتصالات الرقمية وتوفر الكفاءات والكوادر البحرينية المتميزة القادرة على تقديم أفضل الخدمات.

وفي تعليق له بهذه المناسبة قال الرئيس التنفيذي لسيبر ترافيل نتوورك ميدل ايست، دانيل ناوموفيتش: بداية يسعدني أن اتقدم بجزيل الشكر والتقدير إلى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المواصلات سمو الشيخ علي بن خليفة آل خليفة على ما قدمه سموه من دعم وتسهيلات شجعت الشركة على اختيارها البحرين مركزاً لعملياتها في منطقة الشرق الأوسط، بعدها أضاف قائلاً: «تأتي مبادرتنا هذه في مرحلة رئيسية من خطة نمونا الاقليمي في منطقة الشرق الأوسط، وهي منطقة تواصل فيها سيبر أن تكون المزود الرائد لنظام التوزيع العالمي الرائد في العالم (جي دي إس). وإذا استمرت نتائجنا الايجابية التي حققناها في الربع الأول من السنة، ستكون توقعات سيبر للعام 2006 في المنطقة طيبة للغاية».

يذكر أن شركة سيبر ترافيل نتوورك تضم فريق عمل مكوناً من 71 موظفاً ويشرف على عمليات سيبر في أكثر من ألف موقع لوكالات السفر في 11 دولة في منطقة الشرق الأوسط. والشركة تتولى تشغيل نظام التوزيع العالمي الرائد لتقنية الدعم العملياتي ودعم القرارات لشركات الطيران في العالم من خلال خدمة Sabre Airline Solutions

العدد 1308 - الأربعاء 05 أبريل 2006م الموافق 06 ربيع الاول 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً