العدد 1330 - الخميس 27 أبريل 2006م الموافق 28 ربيع الاول 1427هـ

بحرينيون يشاركون في «سفينة شباب العالم»

شارك شباب من مملكة البحرين في برنامج سفينة شباب العالم، الذي انعقد خلال الفترة من 10 يناير / كانون الثاني حتى 2 مارس / آذار 2006، وذلك في إطار دعوة وجهتها الحكومة اليابانية إلى المؤسسة العامة للشباب والرياضة في البحرين.

وهدف البرنامج إلى تعزيز التفاهم وتوسعة حلقة التفاهم وتوسعة حلقة الصداقة بين شاب العالم وذلك لتنمية روح التعاون الدولي فيما بينهم من خلال التبادل الثقافي والاجتماعي بين الشباب في اليابان وباقي دول العالم.

وشارك في برنامج سفينة شباب العالم إلى جانب شباب مملكة البحرين شباب من 12 دولة أخرى، هي: اليابان، استراليا، الهند، البرازيل، كندا، اليونان، كينيا، موريشيوس، المغرب، السويد، تونغا، الإمارات، ورست السفينة في عدة دول خلال فترة البرنامج، وهي: الهند، كينيا، موريشيوس وسنغافورة. وضم هذا البرنامج ما يقرب من 120 مشاركا يابانيا و150 مشاركا من 13 دولة في العالم، اذ قضى الشباب المشاركون في البرنامج 50 يوما على ظهر السفينة وقاموا بالكثير من الأنشطة منها مناقشة الموضوعات المهمة على الصعيد الدولي، الحضور والمشاركة في المحاضرات المختلفة بما فيها أنشطة للتعرف على حضارات الدول المشاركة إضافة إلى نشاطات ترفيهية أخرى.

وستقيم جمعية سفينة شباب العالم بالاشتراك مع المؤسسة العامة للشباب والرياضة حفل استقبال للوفد بعد قدومه من اليابان وذلك بفندق كراون بلازا قاعة (C) يوم السبت 6/5/2006 من الساعة 6 الى 9 مساء

العدد 1330 - الخميس 27 أبريل 2006م الموافق 28 ربيع الاول 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً