العدد 3179 - السبت 21 مايو 2011م الموافق 18 جمادى الآخرة 1432هـ

هيدينك يكشف النقاب عن عمله كمستشار لتشلسي

جوس هيدينك
جوس هيدينك

كشف المدرب الهولندي الشهير جوس هيدينك اليوم (الأحد) أنه كان يعمل مستشارا لنادي تشلسي، منذ نهاية فترة ولايته القصيرة بالنادي قبل عامين.
وبعد تزايد التكهنات حول قرب رحيل المدير الفني لتشلسي، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، وتولي أفرام جرانت المدرب السابق للفريق، منصب مدير الكرة، فإن هيدينك بات من أبرز المرشحين لتولي تدريب النادي اللندني في الموسم المقبل.
وقال هيدينك، الذي يتولى حاليا منصب المدير الفني للمنتخب التركي "الأمر سار بشكل جيد مع تشلسي، منذ رحيلي قبل عامين كنت أقوم بتقديم المشورة للنادي فيما يتعلق بفريق كرة القدم".
وتابع "في بعض الوقت كنت أصبح الصوت الموجه، كلفني الأمر القليل من الوقت، ويمكنني أن أجمع بشكل جيد بين هذه المهمة ومنصبي في تركيا، لا يوجد تضارب بينهما على الإطلاق".
وتلقى هيدينك (64 عاما) عرضا لتدريب آيندهوفن الهولندي، فيما عرض عليه يوهان كرويف منصب في مجلس إدارة نادي أياكس أمستردام.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً