العدد 3252 - الثلثاء 02 أغسطس 2011م الموافق 02 رمضان 1432هـ

«الأعلى للمرأة» ينظم برنامجاً تدريبيّاً للمترشحات للانتخابات التكميلية

أعلنت الأمانة العامة للمجلس الأعلى للمرأة عن أنها ستنظم برنامجاً تدريبياً مركزاً للمقبلات على الترشح للانتخابات النيابية التكميلية 2011، خلال الفترة من 3 إلى 15 أغسطس/ آب 2011 في مقر المجلس الأعلى للمرأة، وذلك في إطار برنامج التمكين السياسي للمرأة.

وذكرت الأمانة أن البرنامج التدريبي الذي ستقدمه عضو المجلس الأعلى للمرأة دلال جاسم الزايد، سيتناول طرق صياغة البرنامج الانتخابي والإخراج الفني لكيفية طرح البرنامج على الناخبين عند التواصل المباشر، ومناقشة البرنامج مع الناخبين وكيفية طرحه وإيصاله للرأي العام من خلال وسائل الإعلام.

وبينت أن البرنامج سيتناول أيضاً طرق اختيار وتشكيل أفراد وإدارة الحملة الانتخابية، وكيفية تقديم المرشحة للناخبين، وطرق توزيع البرنامج الانتخابي على الناخبين، ورصد الناخبين واستقطاب الأصوات، ورصد المخالفات القانونية تجاه المرشحة، والإجراءات الواجبة اتباعها

العدد 3252 - الثلثاء 02 أغسطس 2011م الموافق 02 رمضان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 3:34 ص

      أين المجلس الأعلى من قضية المفصولات

      آلاف النساء البحرينيات بأطفالهن يتتألمون من الظلم الذي وقع عليهم - قطع أرزاقهم وملاحفة العديدات منهن ظلما وفصلهن من أعمالهن والسبب الوحيد نسبهم إلى طائفة بعينها من مكونات الشعب البحريني، أناشد المجلس الأعلى في التحقيق في هذا الموضوع، وما انشيء هذا المجلس إلا ليكون نصيرا للمرأة البحرينية.

اقرأ ايضاً