أكد وزير العمل مجيد العلوي أهمية دور حفل تكريم العمال المجدين والمتفوقين في القطاع الأهلي الذي يتم تحت رعاية عاهل البلاد المفدى بشكل سنوي لتشجيع العاملين في هذا القطاع على العطاء وتحسين الأداء في المؤسسات التي يعملون بها.
كما أكد العلوي أهمية عمل اللجنة العاملة على اختيار وتكريم العمال والتي تعمل بجهد وأمانة طوال العام وفق شروط ومعايير مدروسة لاختيار العمال المستحقين للتكريم في هذا الحفل الكبير، قائلاً: إن هذا الحفل يهدف إلى مكافأة العمال المجدين في القطاع الأهلي على أدائهم المتميز خلال العام، وفي الوقت نفسه يحفز العاملين على تطوير العمل والإنتاجية.
جاء ذلك خلال تكريم وزير العمل لأعضاء لجنة التكريم للعام السابق صباح يوم أمس (الأربعاء) بمكتبه بمبنى الوزارة، إذ أعرب عن شكره لأعضاء اللجنة على جهودهم المتميزة وعملهم المتفاني في اختيار العمال المكرمين لحفل العام السابق، مؤكداً أن الحفل ما كان ليكتب له النجاح لولا إخلاص أعضاء اللجنة وحرصهم على اختيار من يستحق التكريم في هذا الحفل المهم.
والأعضاء الذين تم تكريمهم هم: رئيس اللجنة جميل حميدان، ونائب الرئيس علي صليبيخ، والأعضاء فاروق جعفر، عبدالكريم الفردان، يوسف حسن، جعفر حماد، منذر الخور، محمد علي مكي، علي أحمدي، عائشة عبدالله نور الدين، عمار الخياط، حميدة رجب، ونجوى بوحسان
العدد 1385 - الأربعاء 21 يونيو 2006م الموافق 24 جمادى الأولى 1427هـ