العدد 1392 - الأربعاء 28 يونيو 2006م الموافق 01 جمادى الآخرة 1427هـ

«فخرو للإلكترونيات» الموزع المعتمد لأجهزة سوني أريكسون النقالة في مملكة البحرين

تعتبر شركة فخرو للإلكترونيات موزعاً معتمداً حصرياً لأجهزة سوني أريكسون النقالة في البحرين بالإضافة إلى تقديم خدمة ما بعد البيع.

تتخصص الشركة التي تأسست منذ العام في بيع وخدمة توزيع منتجات الاتصالات السلكية واللاسلكية وتقنية المعلومات والأنظمة، وتركز الشركة على توزيع المنتجات وتوفير الخدمات والحلول المتكاملة في ميادين الاتصالات اللاسلكية وتقنية المعلومات. كما تعتبر المورد الرئيسي الذي يتمتع بالدراية الكاملة في توزيع المنتجات الرئيسية لحلول الشركات من الشركات الرائدة في هذا القطاع مثل سيسكو، كوم وغيرها. هذا وقد قامت الشركة بإنشاء مستودع ومركز دعم فني في موقع يقع في وسط سترة بالبحرين بمساحة تخزين تبلغ أكثر من متراً مربعاً في بيئة مكيفة الهواء لتكملة هذه الأنشطة.

وبافتتاح مركز الخدمة الجديد المتطور تقنيا والمجهز بأحدث التقنيات بالكامل لهواتف سوني أريكسون النقالة بحلول شهر أغسطس/ آب من العام الجاري بمجمع التأمينات الاجتماعية، ستضاف مزايا أخرى لضمانات هواتف سوني أريكسون النقالة من شركة فخرو للإلكترونيات.

وصرح مدير عام شركة فخرو للإلكترونيات كريم ميدان: «بفضل توافر المهندسين الأكفاء والاختصاصيين المدربين وفقا لأعلى مستويات التدريب من قبل سوني أريكسون، توفر فخرو للإلكترونيات الخدمات التنافسية لخدمة ما بعد البيع».

وأضاف قائلا: «ينبغي على العملاء التأكد من وجود ضمان فخرو للإلكترونيات قبل شراء أي من هواتف سوني أريكسون النقالة حتى يتسنى لهم الاستفادة من خدمات الشركة. ويمكن التعرف على الضمان بسهولة جدا بالنظر إلى ختم ضمان فخرو للإلكترونيات على صندوق الهاتف».

وتضم قائمة وكلاء الشركة المعتمدين كلاً من بتلكو، ام تي سي فودافون، تليكوم امبكس، جيان هايبرماركت، بلاتينيوم كوم، سبيد فون، المليونير للهواتف، الدار للإلكترونيات، اتصل بنا، سكاي للهواتف، مركزميزون للهواتف، الهلال للهواتف، بيبي فون، القلعة للهواتف، بيك آندي باي، كومت للاتصالات، لاكي للهواتف، جامبو للهواتف والسيف للإلكترونيات.

يشار إلى أن شركة فخرو للإلكترونيات هي المورد الرئيسي للمنتجات اللاسلكية ومنتجات التشغيل الآلي للمكاتب، وتزاول الشركة أنشطتها من معارضها المتطورة الكائنة في المواقع الرئيسية بالمملكة وتدعم شبكة من الوكلاء.

وتعتبر شركة فخرو للإلكترونيات إحدى شركات مجموعة عبدالله يوسف فخرو وتأسست في العام كشركة ذات مسئولية محدودة. وتلبي الشركة التي تقع معارضها في المواقع الرئيسية في البحرين، احتياجات العملاء من الشركات والجهات الحكومية

العدد 1392 - الأربعاء 28 يونيو 2006م الموافق 01 جمادى الآخرة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً