العدد 3287 - الثلثاء 06 سبتمبر 2011م الموافق 07 شوال 1432هـ

«بن هندي» تسلِّم مشروعاً لـ «هيئة الكهرباء»

قامت شركة بن هندي إنفورمتكس (ذ.م.م)، بالتعاون مع شركة باركو NV، بتسليم مشروع لهيئة الكهرباء والماء بمملكة البحرين، وذلك بمركز التحكّم في الأنظمة بمنطقة أم الحصم؛ إذ تم تزويده بأحدث شاشة عرض الحائط الخلفية التي يمكنها العمل على مدار الساعة طوال أيام السنة والتي تم استبدالها بدلاً من لوحة Mimic القديمة.

وقد قامت "باركو" بوصفها شركة عالمية في مجال التقنية وتصميم وتطوير الحلول المرئية لمجموعة كبيرة من الأسواق العالمية المتخصصة، بتصميم هذه الشاشة بحسب المواصفات الدقيقة المطلوبة لهيئة الكهرباء والماء لأول غرفة تحكّم يتم تزويدها بهذا النوع من الشاشات في مملكة البحرين. وقام قسم المشاريع الخاصة بشركة بن هندي إنفورمتكس بتركيب هذا المشروع لهيئة الكهرباء والماء، تحت إشراف فريق إدارة المشاريع بشركة باركو وشركة ESB الدولية.

هذا، وقام مدير عام شركة بن هندي إنفورمتكس، عبدالعزيز بن هندي، بتسليم المشروع لوزير الطاقة، عبدالحسين ميرزا، بمركز التحكّم في الأنظمة وذلك بحضور كبار المسئولين بهيئة الكهرباء والماء وESB الدولية.

من جانبه، هنأ رئيس قسم المشاريع الخاصة والخدمة بشركة بن هندي إنفورمتكس، بينوي فارغيس، الفريق الذي قام بإنجاز المشروع على جهوده في التنفيذ على أكمل وجه وفي الوقت المحدد

العدد 3287 - الثلثاء 06 سبتمبر 2011م الموافق 07 شوال 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً