العدد 3307 - الإثنين 26 سبتمبر 2011م الموافق 28 شوال 1432هـ

«البحرين الإسلامي» شريكاً في مؤتمر «صناديق الاستثمار الإسلامية»

المنامة - بنك البحرين الإسلامي 

26 سبتمبر 2011

أعلن بنك البحرين الإسلامي عن رعايته البلاتينية للمؤتمر العالمي السنوي السابع لصناديق الاستثمار والأسواق المالية الإسلامية والذي يقام هذا العام تحت شعار «تحقيق مكانة دولية رائدة وإنشاء أسواق مالية إسلامية حيوية، وإعادة تنشيط قطاع الاستثمارات الإسلامية».

وقال الرئيس التنفيذي لبنك البحرين الإسلامي محمد إبراهيم محمد «تأتي رعايتنا لهذا المؤتمر المصرفي المهم والذي يشارك فيه أكثر من 400 مشارك من الخبراء والقادة في القطاع المصرفي الإسلامي إيماناً منا بأهمية دعم الفعاليات المصرفية المهمة التي عادة ما تخرج بتوصيات من شأنها المساهمة في تقدم وتطور قطاع التمويل الإسلامي الذي بات يؤثر وبفعالية في حياة الأفراد».

وأضاف محمد إبراهيم «سيتضمن المؤتمر عقد جلسات نقاشية حصرية للرؤساء التنفيذيين وقادة صناعة الصيرفة الإسلامية على مستوى العالم، بهدف تحليل ومناقشة الاستراتيجيات الجديدة لإعادة تحفيز النمو في الأسواق المالية الإسلامية وتقييم عملية عولمة سوق الاستثمارات الإسلامية، فضلاً عن مناقشة التحديات الرئيسية لمواءمة استراتيجيات الأعمال مع الوقائع الاقتصادية الجديدة وغيرها من الموضوعات المهمة».

وأكد الرئيس التنفيذي لبنك البحرين الإسلامي أن مثل هذه النوعية من المؤتمرات تشكل فرصاً سانحة للراغبين في الاستفادة من الخبرات المصرفية والتعرف على آخر المستجدات في قطاع الصيرفة الإسلامية، متمنياً الفائدة لجميع المشاركين في أعمال المؤتمر.

يذكر أن المدير العام لإدارة الائتمان والمخاطر في بنك البحرين الإسلامي صلاح الدين عبدالقادر سعيد سيشارك في إحدى الجلسات النقاشية للمؤتمر عن «إستراتيجيات إعادة نمو الأسواق المالية الإسلامية»

العدد 3307 - الإثنين 26 سبتمبر 2011م الموافق 28 شوال 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً