العدد -3 - السبت 24 أغسطس 2002م الموافق 15 جمادى الآخرة 1423هـ

بدء محاكمة متهمين بمحاولة تفجير قنصلية أميركا في كراتشي

بدأت أمس محاكمة ثلاثة اسلاميين متشددين متهمين بقتل 12 شخصا في هجوم بسيارة ملغومة خارج القنصلية الاميركية في كراتشي وقال الادعاء انه قد يطلب شهادة مسئولين من مكتب التحقيقات الاتحادي الاميركي.

ودفع المتهمون الثلاثة وهم محمد عمران ومحمد حنيف ومحمد أشرف بالبراءة من تهمة القتل والشروع في القتل والارهاب واستخدام متفجرات في الهجوم الذي وقع في 14 يونيو /حزيران.

وقال ممثل الادعاء عبد الواحد خان لوكالات الانباء خارج محكمة خاصة لمكافحة الارهاب في السجن المركزي لكراتشي ان قائمة شهود الاثبات تضم 50 شخصا ليس بينهم اي من مسئولي تحقيقات في مكتب التحقيقات الاتحادي. لكنه أوضح انه قد يجرى استدعاؤهم. وأضاف «سيتوقف الامر على (سير) القضية... اذا كانت هناك حاجة فيمكننا تقديم طلب للمحكمة لاستدعاء مسئولين من مكتب التحقيقات الاتحادي كشهود اثبات»

العدد -3 - السبت 24 أغسطس 2002م الموافق 15 جمادى الآخرة 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً