العدد 3342 - الإثنين 31 أكتوبر 2011م الموافق 04 ذي الحجة 1432هـ

وزير الطاقة يستقبل الزامل وبن سلامة

استقبل وزير الطاقة عبدالحسين ميرزا في مكتبه يوم الخميس (27 أكتوبر/ تشرين الأول 2011)، كلاً من نائب الرئيس للكيماويات بالشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك) نائب رئيس مجلس إدارة شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات يوسف الزامل ونائب العضو المنتدب للتخطيط بشركة صناعة الكيماويات البترولية بدولة الكويت وعضو مجلس الإدارة المنتدب في شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات أنور بن سلامة وذلك بحضور أمين عام الهيئة الوطنية للنفط والغاز أحمد الشريان ورئيس الشركة عبدالرحمن جواهري.

وأشار الزامل وسلامة بجهود الوزير في توطيد أواصر التعاون القائم والمستمر بين مختلف الشركات الواقعة تحت مضلة الهيئة الوطنية للنفط والغاز، كما أعربا عن شكرهما للاهتمام الخاص الذي يوليه الوزير لشركة الخليج لصناعة البتروكيماويات ومتابعة الدائمة لسير عملياتها التشغيلية ومشاريعها المستقبلية.

وتم خلال الاجتماع، إطلاع الوزير على آخر المستجدات المتعلقة بأسواق الأسمدة والبتروكيماويات، حيث أكدا قيام الشركة باتخاذ كل الخطوات لضمان سير أعمال شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات بكل «ثبات ومنهجية».

كما قدم الزامل وسلامة للوزير تقريراً مفصلاً عن سير أعمال الشركة وإنجازاتها خلال النصف الأول من العام.

وقام الزامل وسلامة خلال المقابلة بتقديم الجائزة للوزير الذي قدم لهما التهنئة على هذا الفوز الكبير الذي يعد مكافأة للشركة على سجلها المشرف في مجال المسئولية الاجتماعية.

من جهته، أعرب وزير الطاقة عبدالحسين ميرزا عن اعتزازه بشركة الخليج لصناعة البتروكيماويات وبالشراكة المتميزة بين مملكة البحرين والأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الكويت ما يعد نموذجاً للتعاون الخليجي المشترك، وطلب الوزير نقل تحياته للمساهمين في السعودية والكويت وشكرهم على كل الدعم والمساندة التي يولونها للشركة

العدد 3342 - الإثنين 31 أكتوبر 2011م الموافق 04 ذي الحجة 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً