أرجأت محكمة الاستئناف العليا خلال جلستها اليوم (الأحد 13 نوفمبر / تشرين الثاني 2011) طلب استئناف قرار قاضي تنفيذ العقوبة في قضية السيتي سنتر، إلى جلسة 25 ديسمبر / كانون الأول 2011.
وأوضحت المحامية ريم خلف أن طلب الاستئناف قُدم لوقف تنفيذ العقوبة بحق أشواق المقابي (مريضة سكلر) وندى القيم (حامل)، وكان قاضي وقف تنفيذ العقوبة رفض طلباً لوقف العقوبة في وقت سابق.
وخلال الجلسة، طالبت خلف بالإفراج عن المتهمتين أشواق المقابي وندى القيم لدواعٍ صحية، مشيرة إلى أن المتهمتين لم تحضرا بسبب وجودهما في المستشفى.
وقالت خلف للمحكمة إن المحامين لم يتسلموا نسخة من الحكم الصادر في القضية.
وكانت المحكمة الصغرى الجنائية قضت في جلستها بتاريخ (20 أكتوبر/ تشرين الأول 2011)، ببراءة 6 متهمين (4 نساء ورجلين) كما حكمت على 14 آخرين (12 امرأة ورجلين) بالحبس 6 أشهر في قضية المتهمين والمتهمات في أحداث مجمع «ستي سنتر».