العدد 3405 - الإثنين 02 يناير 2012م الموافق 08 صفر 1433هـ

الكعبي يؤكد انجاز 2300 من طلبات مشروع ترميم البيوت القديمة

جمعة الكعبي
جمعة الكعبي

قال وزير شئون البلديات والتخطيط العمراني جمعة الكعبي، خلال رده على تساؤل وجه له بمجلس النواب اليوم (الثلثاء) حول مشروع البيوت القديمة أن إجمالي الطلبات المنجزة والطلبات قيد الانجاز في هذا المشروع من قبل وزارة الاسكان ووزارة البلديات والتخطيط العمراني يبلغ 2300 طلب موزعة على مختلف محافظات مملكة البحرين حيث تم توزيع عدد 1600 منزل حتى الآن فيما يتبقى عدد 700 طلب بين طلبات قيد الإنشاء وطلبات قيد التسليم.
وأكد وزير شؤون البلديات والتخطيط العمراني انه من المؤمل الانتهاء من جميع الطلبات مع نهاية شهر فبراير/ شباط 2012 وفقا للعقد المبرم مع المقاول.
واوضح الوزير ان اجمالي عدد الطلبات التي يتم تنفيذها فى المرحة الحالية يبلغ 1000 طلب تتوزع كالتالي: المنامة 242 المحرق 242 الشمالية 178 الوسطى 283 الجنوبية 100طلب موضحا ان ما يزيد عن 900 طلب من هذه الطلبات في المرحلة الانشائية وطلبات مسلمة وطلبات جاهزة للتسليم.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 8:09 ص

      وماذا عن بيوتنا نحن

      فى محافظة العاصمة طلباتنا منذ مايزيد عن 5سنوات للان لم تردوا حتى عن استفساراتنا بمجمع 303 بالعاصمة ولانجد منكم سوي التصريحات الباهته دون جدوي والبيوت ساقطه سقوفها على قاطنيها الذي ولدنا وترعرعنا فيه لاكثر من 60عاما فهل تحركون ساكنا و نطالب الوسط الحبيبة بتقرير بالصور عن بيوتنا المسجلة والساقطة على رؤوسنا كي يعي العامة كيف تعيش العاصمة بمجمع303 وشكرا للوسط

اقرأ ايضاً