العدد 3407 - الأربعاء 04 يناير 2012م الموافق 10 صفر 1433هـ

وزارة الصناعة تشيد بالشراكة بين القطاعين العام والخاص

ذكرت وزارة الصناعة والتجارة في بيان لها أمس الأربعاء (4 يناير/ كانون الثاني 2012) أن الوزير حسن فخرو أشاد بالمساهمات والشراكة القائمة بين القطاع الخاص والحكومة، من حيث تنفيذ المشاريع الاقتصادية والتجارية ذات القيمة المضافة للاقتصاد الوطني.

ونوه الوزير خلال استقباله رجل الأعمال خالد المؤيد، بدور الشركات العائلية والعامة في تعزيز التنمية الاقتصادية في مملكة البحرين وإبراز البلاد بالصورة المتقدمة.

وقالت الوزارة في البيان إن: «خالد المؤيد قدم تقديره للحكومة والوزارة، على الدعم المتمثل في الإجراءات الميسرة التي تقدمها للمؤسسات الاستثمارية المختلفة في البحرين».

وذكرت الوزارة أن خالد المؤيد أشار إلى أهمية التعاون المتبادل بين جميع القطاعات الحكومية والخاصة بما يخدم اقتصاد مملكة البحرين.

إلى ذلك، استقبل وزير الصناعة والتجارة حسن فخرو بمكتبه صباح أمس رجل الأعمال عبدالله الحويحي.

وقال بيان وزارة الصناعة: «تم خلال اللقاء بحث الأمور المتعلقة بالشأن الاقتصادي وجهود الحكومة والقطاع الخاص الذي يعد شريكاً رئيسياً في التنمية الاقتصادية ومعدلات إسهاماتها في الناتج المحلي».

وأكد وزير الصناعة والتجارة على توجهات الحكومة ووزارة الصناعة والتجارة لإضفاء المزيد من التسهيلات المشجعة للمستثمرين سواء من داخل البحرين أو خارجها

العدد 3407 - الأربعاء 04 يناير 2012م الموافق 10 صفر 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 10:15 ص

      تبديل السياسة

      نتمنى من وزارة الصناعة والتجارة أن تحمي المستهلك بدلا من الإشادة دوما بالتجار ونسيان المستهلكين بين فكي التجار وجشعهم ، والسبب بسيط جدا لأن الوزارة كلها من وزيرها حتى القائمين على المستهلك تجار !!!!!

اقرأ ايضاً