انضمت شركة في كي العالمية للتطوير العقاري إلى جمعية التطوير العقاري البحرينية (BaPDA). و»في كي العالمية» من الشركات العاملة في المجال العقاري في البحرين وخارجها.
وتأسست جمعية التطوير العقاري البحرينية في أغسطس/آب 2010، ومن أهدافها تشكيل علاقات تجارية ودِّية بين جميع الأعضاء من المطوِّرين البحرينيين؛ لتكون منبراً للاتصال مع الوكالات الحكومية وغير الحكومية وتسهم في زيادة الكفاءة والإنتاجية لصناعة التطوير العقاري في المنطقة.
ورحب رئيس مجلس إدارة الجمعية، عارف هجرس بانضمام «في كي العالمية للتطوير العقاري» إلى الجمعية قائلاً: «إن انضمام الشركة إلى قائمة أعضاء الجمعية يعتبر إضافة نوعية نعتدُّ بها لما لها من خبرة وسنوات طويلة في مجال العمل في التطوير العقاري؛ سواء في البحرين أو خارجها؛ ما يتيح للجمعية وأعضائها الحاليين فرصة تبادل الخبرات بين الطرفين والاستفادة من التجارب في مجال التطوير العقاري؛ إذ إن شركة في كي العالمية للتطوير العقاري منذ تأسيسها في العام 2004 استثمرت في تطوير الفنادق والمستشفيات والمجمَّعات السكنية والأسواق التجارية، وضمن خطتها أيضاً الاستثمار في التعليم الجامعي». من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لشركة في كي العالمية للتطوير العقاري، فرغييس كوريان: «نحن سعداء لانضمامنا لجمعية تُعنى بشأن التطوير العقاري والمطوريين، والتي تلعب دوراً مهمِّاً في تمثيل قطاع التطوير العقاري وتطويره بمملكة البحرين. وهي الأولى من نوعها سواء في البحرين أو الخليج العربي؛ لأيماننا برسالة ورؤية الجمعية وأهدافها المرسومه والتي نسعى إلى الالتزام بها والمساعدة في تحقيقها بشكل كامل كعضو فعَّال يبادر في مناقشة كل القضايا المهمَّة، وبالتحديد القضايا المرتبطة بأحد أهداف الجمعية المتمثل في تصميم وبناء المباني الصديقة للبيئة التي تحقق الاستدامة»
العدد 3440 - الإثنين 06 فبراير 2012م الموافق 14 ربيع الاول 1433هـ