العدد 3458 - الجمعة 24 فبراير 2012م الموافق 02 ربيع الثاني 1433هـ

وفد توأمة التنس الأرضي يغادر إلى تايلند

غادر مستشار عاهل البلاد للشباب والرياضة صالح عيسى بن هندي والوفد المرافق إلى تايلند لترأس وفد توأمة التنس الأرضي، وذلك في إطار التعاون البناء الرامي إلى تطوير رياضة التنس في كلا البلدين. ويضم وفد توأمة التنس الأرضي كل من محافظ المحرق صالح عيسى بن هندي، وخميس المقلة، خليل إبراهيم سويلم، محمد خليفة الشروقي، حسين الخنيزي وحسن الخنيزي. وكان في وداع وفد التوأمة سفير تايلند لدى المملكة.

وصرح بن هندي أن الوفد سيلعب مباريات عدة أثناء تواجده في تايلند وذلك في إطار توأمة الفريق مع الأندية التايلندية، مضيفا أن الفريق البحريني سيستفيد كثيراً من أداء المباريات مع الفرق التايلندية، إذ تساهم هذه التوأمة في تطوير مستويات أفراد الفريق، وكذلك في زيادة الترابط بين أفراد الفريق البحريني والتايلندي.

وأشار بن هندي انه على هامش الزيارة سيعقد الوفد الكثير من الاجتماعات مع المسئولين عن رياضة التنس الأرضي والتي ستهدف في المقام الأول إلى تطوير العلاقات في مجال التنس الأرضي والاستفادة من تبادل الوفود بما يعود بالنفع والفائدة على الفرق الرياضية في كلا البلدين. يذكر أن وفد التوأمة قام بزيارات سابقة إلى تايلند

العدد 3458 - الجمعة 24 فبراير 2012م الموافق 02 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً