العدد 3480 - السبت 17 مارس 2012م الموافق 24 ربيع الثاني 1433هـ

«الخطوط السعودية» تختار برج بلاتنيوم مقراً لها

اعلنت الخطوط الجوية العربية السعودية، أحد اقدم خطوط الطيران في مملكة البحرين، اختيار برج بلاتنيوم في ضاحية السيف مقراً لها بدلاً من مقرها القديم الواقع في قلب مدينة المنامة. ومن المقرر ان تفتتح الشركة مقرها الجديد في يوليو/تموز 2012. وكانت الشركة قد قامت بشراء مقر لها في الطابق 21 من البرج المكون من 27 طابقاً بمنطقة السيف.

كما تم اختيار شركة داداباي للمقاولات للقيام بأعمال الديكور الداخلي وتجهيز المقر وفق أفضل المعايير العالمية.

وبهذه المناسبة قال الرئيس التنفيذي لتنمية وتطوير العقار بالخطوط الجوية السعودية، محمد هاشمي: «نحن سعداء لهذه الخطوة التي قمنا بها والتي تعكس التطور الذي تشهده الخطوط السعودية على المستوى الإقليمي والعالمي. درسنا كل الخيارات ووجدنا بأن برج بلاتنيوم تاور هو المقر الأمثل للشركة من حيث الموقع ومراكز الأعمال والمال المحيطة به».

من جانبه، علق الرئيس التنفيذي لشركة داداباي للمقاولات، أجيت كومار، قائلاً: «نتشرف بأن يتم اختيارنا من قبل الخطوط السعودية من بين العديد من الشركات وسنقوم باستخدام طاقتنا لتنفيذ العمل بما يلبي طموحات الزبون».

من جهة أخرى قال الرئيس التنفيذي لشركة بيجاسس العقارية، المسوق الحصري لمشروع بلاتنيوم تاور، عزيز ميتايوالا: «نحن فخورون بأن تكون شركة بعراقة الخطوط السعودية ضمن الزبائن الذين اختاروا بلاتنيوم تاور مقراً لأعمالهم ونعتبر بأن هذه الخطوة حكيمة».

العدد 3480 - السبت 17 مارس 2012م الموافق 24 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً