العدد 1464 - الجمعة 08 سبتمبر 2006م الموافق 14 شعبان 1427هـ

«مركزية المنبر التقدمي» تنتخب مدن أميناً عاماً بالتزكية

المنامة - جمعية المنبر الديمقراطي التقدمي 

08 سبتمبر 2006

انعقد عند الساعة العاشرة من صباح أمس (الجمعة) الموافق الثامن من سبتمبر/ أيلول الجاري اجتماع اللجنة المركزية للمنبر الديمقراطي التقدمي، وافتتح الاجتماع بوقوف الأعضاء دقيقة صمت مدادا على الفقيد الأمين العام لجبهة التحرير الوطني وأول رئيس للمنبر القائد الوطني والتقدمي أحمد الذوادي، «الذي يصادف يوم انعقاد الاجتماع مرور شهرين على رحيله الذي خلف فراغاً كبيراً في صفوف أعضاء المنبر وفي الحركة الوطنية والديمقراطية البحرينية وفي الحياة السياسية في البلد، بصفته احد قادة العمل الوطني في البحرين على مدار أكثر من نصف قرن».

وقدرت اللجنة المركزية موقف أعضاء المكتب السياسي بتقديم استقالاتهم حرصاً على وحدة «المنبر» وقررت قبولها وإعادة تشكيل المكتب، إذ فاز بعضويته بالتزكية، حسن مدن أميناً عاماً، خالد هجرس نائباً للأمين العام، فاضل الحليبي، علي حسين، علي البقارة، شيخة الزياني، نعيمة مرهون، حسن اسماعيل، حسن جناحي، أمير المخرق، عباس بحاري، أعضاء.

توجهت اللجنة المركزية بالشكر والتقدير لجميع القوى والفعاليات ومؤسسات المجتمع المدني والشخصيات الوطنية التي عبرت طوال الشهور الماضية عن رغبتها في أن ترى المنبر الديمقراطي التقدمي موحدا، وخصت بالذكر منها «الرفاق في جمعية العمل الوطني الديمقراطي، ما يؤكد أن وحدة المنبر وفعاليته السياسية ضمان من ضمانات نهوض وتطور الحركة الديمقراطية في البلاد

العدد 1464 - الجمعة 08 سبتمبر 2006م الموافق 14 شعبان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً