استقبل رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة في مكتبه يوم أمس رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم عبدالرحمن بوعلي ولاعبي كرة اليد البحرينية سعيد جوهر ومحمد عبدالنبي بحضور عدد من ممثلي وسائل الإعلام المحلية وذلك في اجتماع سادته أجواء إيجابية توجت بالإجماع أهمية توحيد صف كرة اليد البحرينية والسمو فوق الاختلافات في وجهات النظر وفتح صفحة جديدة شعارها العمل الجماعي المخلص من أجل خدمة المصلحة العليا للعبة باعتبارها إحدى المكونات الرئيسية للمنظومة الرياضية البحرينية.
في بداية الاجتماع رحب الشيخ فواز بن محمد بالحضور شاكرا لهم إحساسهم العالي بروح المسئولية التي تفرض على جميع الجهات المعنية بالشأن الرياضي على الوقوف صفا واحدا من أجل النهوض بمسيرة الرياضة البحرينية على جميع المستويات، مؤكدا أن رياضتنا الوطنية هي أحوج ما تكون حاليا إلى كل جهد مخلص يسهم في دفع مسيرتها قدما نحو الأمام والعمل على تحقيق آمالها وطموحاتها.
وأشاد الشيخ فواز بن محمد بالجهود الخيرة التي يبذلها رئيس وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة اليد في سبيل إثراء مسيرة اللعبة والمحافظة على مكتسباتها الكثيرة التي باتت على أثرها مملكة البحرين تحتل مكانة طيبة على الساحة الخليجية والعربية، منوها بالمساعي الطيبة التي يقوم بها الاتحاد من أجل ترسيخ موقع البحرين على ساحة كرة اليد العالمية وهي المساعي التي تكللت بنيل المملكة شرف تنظيم بطولة كأس العالم للناشئين خلال العام المقبل.
وأوضح رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة أن كرة اليد البحرينية أنجبت عبر مشوارها الطويل الكثير من الرجال المخلصين لوطنهم والمتفانين في الدفاع عن سمعته وتمثيله بصورة مشرفة في مختلف المحافل قائلا: «إن مدرب منتخبنا الوطني لكرة اليد الكابتن نبيل طه يعتبر أحد هؤلاء الرجال الذين يتدفقون حماسا في العمل المخلص من أجل المشاركة الفعالة في إعلاء صرح الرياضة البحرينية، فقد عهدناه لاعبا لامعا ومدربا متميزا ومحاضرا دوليا على سوية عالية من الخبرة والكفاءة كما أنه كان سفيرا ناجحا للرياضة البحرينية من خلال توليه تدريب الكثير من المنتخبات والأندية الخليجية وحصوله معها على إنجازات متميزة تعبر عن قدرة الرياضي البحريني على إثبات جدارته في كل المواقع».
كما نوه الشيخ فواز بن محمد بالإسهامات البارزة للنجمين سعيد جوهر ومحمد عبدالنبي في خدمة لعبة كرة اليد البحرينية على امتداد السنوات الماضية، مشيدا بحضورهما المميز على ساحة كرة اليد الخليجية ومتمنيا لهما دوام التقدم والنجاح.
ووجه الشيخ فواز بن محمد الشكر إلى ممثلي الصحافة المحلية على الحضور، منوها بالدور البناء الذي تلعبه الصحافة البحرينية في تعزيز مسيرة الانجازات الرياضية في المملكة معتبرا وسائل الإعلام المحلية بجميع أشكالها شريكا أساسيا في مكتسبات الرياضة البحرينية.
من جانبه، ثمن رئيس الاتحاد البحريني لكرة اليد عبدالرحمن بوعلي حرص الشيخ فواز بن محمد على توحيد جهود أسرة كرة اليد البحرينية وصهرها في بوتقة واحدة تهدف إلى الحفاظ على تماسكها ورفد مسيرتها.
وأبدى بوعلي تقديره لجهود اللاعبين سعيد جوهر ومحمد عبدالنبي، مبينا أنه كان ومازال يعتبر اللاعبين جوهر وعبدالنبي كغيرهما من لاعبي كرة اليد البحرينية بمثابة الأبناء الذين نفتخر بعطائهم لخدمة مسيرة اللعبة.
بدورهما قدم اللاعبان سعيد جوهر وأحمد عبدالنبي الشكر والتقدير إلى رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة على اهتمامه المتواصل بمسيرة لعبة كرة اليد في المملكة وتوجيهاته الكريمة التي اعتبراها حافزا كبيرا لهما من أجل مواصلة البذل والعطاء خدمة لمملكتنا الغالية.
وأبدى اللاعبان أسفهما على ما وصلت إليه الأمور، مؤكدين أنهما لم يقصدا إطلاقا التشكيك بوطنية وولاء رئيس الاتحاد عبدالرحمن بوعلي ومدرب المنتخب الكابتن نبيل طه
العدد 1476 - الأربعاء 20 سبتمبر 2006م الموافق 26 شعبان 1427هـ