أكدت سفيرة البحرين لدى الولايات المتحدة الأميركية هدى نونو لـ «الوسط الرياضي» أن حدث الفورمولا 1 يعتبر أحد المكاسب الكبيرة التي تحظى باستضافتها البحرين، وأوضحت بأن عودة السباق يعد أمرا مهما جداً، مشيرة إلى أن حدث الفورمولا 1 له مكاسب كثيرة.
وقالت: «من المهم أن نعزل الرياضة عن السياسة، وشخصياً أتفق مع سمو ولي العهد في تصريحات للوسائل الإعلامية أمس الأول وخصوصاً أن الرياضة عموماً وسباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1 تبني جسوراً مع الجميع سواء في الخليج أو العالم».
وتابعت «حرصت على التواجد لأن الأجواء جميلة جداً، 3 أيام تقضيها الجماهير تكون في غاية الفرح والسعادة، أتمنى أن تتواصل مثل هذه الفعاليات الكبرى»، وأشادت بالدور الكبير الذي يلعبه سمو ولي العهد ومسئولي حلبة البحرين مع الاتحاد الدولي للسيارات بعودة السباق من جديد للبحرين بعد غيابه في العام الماضي.
وختمت تصريحها بالقول: «النواحي التنظيمية مميزة، لا يعاني الجماهير من أي شيء، وأود أن أشير إلى أن الحضور الجماهيري الكبير يدل على مكانة هذا الحدث وأهميته».
العدد 3516 - الأحد 22 أبريل 2012م الموافق 01 جمادى الآخرة 1433هـ