العدد 3551 - الأحد 27 مايو 2012م الموافق 06 رجب 1433هـ

رئيس الوزراء: الإسراع بالاتحاد الخليجي مطلب شعبي

أكد رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة أن الإسراع بالاتحاد الخليجي هو مطلب شعبي قبل أن يكون توجهاً رسمياً، وسيظل محور الاهتمام إلى أن يكون واقعاً تلمسه شعوب دول مجلس التعاون وخاصة في ظل التحديات وحالة التطورات الإقليمية والدولية.

جاء ذلك خلال استقبال سمو رئيس الوزراء، بقصر القضيبية، صباح أمس الأحد (27 مايو/ أيار 2012)، لعدد من كبار المسئولين بمملكة البحرين وذلك بحضور رئيس مجلس النواب خليفة الظهراني.

وأكد سمو رئيس الوزراء، خلال اللقاء، أن مملكة البحرين وبفضل وعي شعبها ستظل متماسكة على رغم محاولات البعض جر الوطن إلى الفوضى عبر زرع بذور الفتنة الطائفية وتقسيم المجتمع والتي باءت جميعها بالخسران، بعد أن تكشفت أهدافهم للجميع على الصعيد المحلي والعالمي، لافتاً سموه إلى أن استمرار افتعال الأزمات وخلق البلبلة يؤكد أن من يقف وراء التخريب والإرهاب لا يريد الخير لهذا الوطن ويتخذ من الإصلاح عباءة يستتر بها.

بعدها أكد سموه أن الحكومة تواصل جهودها وسياساتها لتحسين الوضع المعيشي للمواطنين في أوجهه المتعددة، وشدد سموه على ضرورة أن يحرص كل مسئول على القيام بواجباته ومهماته، فخدمة المواطن هدف سامٍ والاضطلاع بها تشريف يتطلع إليه الجميع.

العدد 3551 - الأحد 27 مايو 2012م الموافق 06 رجب 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً