العدد 1405 - الثلثاء 11 يوليو 2006م الموافق 14 جمادى الآخرة 1427هـ

«الوفاق» تشكل لجنة لمتابعة قانون مكافحة الإرهاب

عبّرت جمعية الوفاق الوطني الإسلامية عن قلقها الشديد إزاء الخطوات التي «تسعى السلطة من خلالها لإقرار قانون مثير للجدل في البحرين يحمل اسم مكافحة الإرهاب وذلك لتضمنه مواد كثيرة تتجاوز الهدف الرئيس للعنوان لتصل إلى حدود تقليص حرية التعبير والرأي ومعاقبة أي معارض للسلطة تحت ذريعة نصوص هذا القانون المطاط في صوغه».

وقالت أمين سر الأمانة العامة بالوفاق سكينة العكري: «إن اجتماع الأمانة العامة مساء أمس الأول (الاثنين)، تابع بقلق شديد الجهود المبذولة من قبل الحكومة وعدد من النواب في سبيل تمرير قانون مكافحة الإرهاب الذي يعد من أخطر القوانين المسيئة إلى الحرية وإبداء الرأي والذي سيعتبر رديفاً لقانون أمن الدولة المقبور».

وأضافت العكري أن «الأمانة العامة أرسلت مرئياتها بشأن القانون المقترح إلى رؤساء الكتل النيابية، كما أنها قررت تشكيل لجنة برئاسة نائب أمين عام الوفاق الشيخ حسين الديهي لتتابع سير القانون والعمل على إيقافه أو تحسين مواده، كما ستقوم بعدد من الأنشطة في سبيل ذلك»

العدد 1405 - الثلثاء 11 يوليو 2006م الموافق 14 جمادى الآخرة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً