العدد 1417 - الأحد 23 يوليو 2006م الموافق 26 جمادى الآخرة 1427هـ

برنامج الحماية: F-Port Antivirus

اسم البرنامج: F-Prot Antivirus

آخر إصدار له: 6.0.4.2

نوع الترخيص: تجريبي

حجم البرنامج: 9.81 MB

متطلبات التشغيل: All windows

الموقع الرسمي: http://www.f-prot.com

برنامج رائع للحماية، إذ يقوم بملاحظة كل الملفات التي تدخل النظام، يقوم البرنامج وباستخدام الـ Scheduler بالتخلص أوتوماتيكيا بعد القيام بمسح شامل للمفات أو التحديثات التي تدخل حاسوبك. ويمكنك تحديد أوقات هذه العملية وتحديد الكثير من العمليات والخصائص الأخرى تحديداً دقيقاً.

F-prot برنامج سهل وسريع الاستعمال، مصمم خصيصاً لحمية البينات من عدوى الفيروسات ولإزالة أي فيروس يمكن أن يصيب نظام حاسوبك. كما يعمل على جميع إصدارات الويندوز، ويتكون من مجموعة برامج أمن لها مكونات مختلفة تساعد عن منع نظامك ضمن بيئة معينة من استقبال الفيروسات، وجميع أنواع البرامج الضارة كالتروجن وغيرها.

يستطيع هذا البرنامج الكشف عن 308800 فيروس معروف حالياً، ديدان وتروجن وكل التهديدات الأخرى ضد أمن نظامك وبياناتك. بالإضافة إلى تزوده بقابلية الكشف عن البرامج الإبداعية والمتكاملة والإرشادية لأفضل حماية محتملة ضد التهديدات المستقبلية المجهولة التي قد تظهر.

يتطلب وجود 9 ميغابايت من سعة القرص الصلب، ونسخة متصفح مايكروسوفت 4 أو أعلى منه لنجاح تجديد ملفات تحقق الفيروسات

العدد 1417 - الأحد 23 يوليو 2006م الموافق 26 جمادى الآخرة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً