العدد 3578 - السبت 23 يونيو 2012م الموافق 03 شعبان 1433هـ

«الجوكر» برنامج يعتمد على السرعة مع النجوم في رمضان

صرح الإعلامي مصطفى ياسين رئيس تحرير برنامج «الجوكر» لإحدى الصحف المصرية، بأنه انتهى مؤخرا من تصوير حلقات البرنامج الذي من المقرر أن يُعرض في شهر رمضان، والبرنامج يعتمد على سرعة الإيقاع مع النجوم، فمدة البرنامج 26 دقيقة، ويتكون من أربع فقرات، الفقرة الأولى يختار فيها النجم «أوراق كوتشينة» ليجاوب على عدد من الأسئلة تحملها ورقة «الكوتشينة» ولكل سؤال مدة محددة وهي 30 ثانية فقط، ويوجد مؤشر على الشاشة ليعرض مدى مصداقية النجم.

والفقرة الثانية تضم 30 سؤالا يجيب عليها الضيف في دقيقتين فقط بـ»نعم» أو «لا» ، وبإمكان الضيف أن يستخدم كارت «الجوكر» ليبرر لمرة واحدة فقط إجابته.

وبالفقرة الثالثة تحلل أخصائية «body language» أو «لغة الجسد» لتحلل شخصية الضيف عن طريق الانفعالات التي تظهر عليه، وطريقة جلوسه وإجابته على الأسئلة وحركة «يديه» ونظراته أثناء الإجابة.

العدد 3578 - السبت 23 يونيو 2012م الموافق 03 شعبان 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً