ذكرت وزارة الصحة بأن قسم مراقبة الأغذية قام بعمل حملات مكثفة للتأكد من سلامة منتجات المياه المعبأة الموجودة بالأسواق وخلوها من الملوثات مع سحب عينات للتحليل المختبري.
وأشارت الوزارة في بيان لها اليوم الثلثاء (10 يوليو / تموز 2012) إلى أنها تطمأن كافة الجمهور إلى أن صحة وسلامة المستهلكين من أولويات اهتماماتها وأن حملات التفتيش الصحية ستستمر على كافة المنشآت الغذائية.
وذكرت الوزارة في بيانها أنها تعتبر وسائل الإعلام، سواء المرئية أو المسموعة أو المقروءة من الوسائل المساندة في عملية الرقابة للوصول إلى الهدف المنشود.
وتناشد وزارة الصحة جميع المستهلكين في حالة الشك في صلاحية أي مادة غذائية التبليغ عنها عبر الخط الساخن لقسم مراقبة الأغذية الرقم (39427743).
يذكر أن وزارة الصحة قد قامت بغلق أحد مصانع إنتاج مياه الشرب نظراً لوجود شوائب صفراء بمنتجاتها والتي خضعت للتحليل الفيزيائي الميكروسكوبي حيث بينت النتائج أنها ملوثات غير ميكروبية.
علامة تعجب
اي مصنع الا اغلقوه حتى نتجنب عنه\r\nوشكرا
انسان مثقف
تقلدون لكويت في كل شي ليش
نتمنى من وزارة الصحة
ياريت وزارة الصحة ايضا تقوم بحملات مكثفة في داخل اطارها وترفع الظلم الذي وقع على الاطباء والممرضين والفنين والعاملين وتستأصل بؤر الفساد المستشري بها وتعطي حقوق جميع عامليها الذين وقع الظلم عليهم وتبعد المستصلحين والذين وضعو مصلحتهم الشخصية فوق المصلحة العامة ونتمنى اصلاح ادارة السلمانية وادارة المراكز